Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Новая мама

Подскажите, как мне быть? С мужем в разводе уже год. Он ушёл от меня к моей лучшей подруге.
Каждые выходные муж забирает ребёнка,дочь, ей пять лет, к себе.
Я нормально к этому отношусь, ребенок должен общаться с отцом. Но эта бывшая моя подруга пытается переманить теперь мою дочь. Она дарит ей дорогие подарки (я такие не могу подарить), даёт поиграть свою косметику, разрешает то, что я запрещаю, компьютерные игры, например. С мужем говорить бесполезно, он уходит от разговоров.
Дошло до того что всю неделю я слушаю от дочки, что Таня то, Таня это, мы с Таней решили, Таня обещала.
Я сильный человек, двойное предательство пережила, а сейчас чувствую, что все.
Что теперь делать? Запретить ребёнку ходить в гости к отцу? Встречи у нас дома или в парках и кафе муж не признает. Грозится, что если не буду пускать к нему ребёнка,то получу тогда только официальные алименты от его белой зарплаты. Но жить так больше не могу, они подговаривают дочь против меня, я теперь плохая и строгая, а они добрые.
Я не добрая, я хочу никогда их больше не видеть. Но это невозможно. Как мне жить дальше? Можете напечатать моё письмо у себя, но я знаю, что скоро и дочка уйдёт от меня к ним".

Письмо пришло час назад. Я не знаю, что здесь можно посоветовать. Может, у кого-то был похожий опыт?
Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →