Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Учите мат. часть, мальчики

"Моей коллеге муж сообщил:"Представляешь, у такой-то удалили матку, как с ней муж живет..." Та ответила -"А как ты со мной уже 5 лет так живешь?" Муж в результате подал на развод".

"...нас в палате 5 человек с подобной проблемой было и от 3 мужья ушли как узнали что жёнам матки удалили."


"В случае ампутации матки...женщину жалеют, уважают, но мечтают о цветущей сексуальной партнёрше..."

"всё-таки должно отражаться на внешности удаление матки. Ближайшая аналогия -- кастрация. Вы бы с мужем-кастратом продолжали бы жить?"

"...у женщины возникли осложнения во время родов-родила здорового, но матку пришлось удалить.
Муж, который до этого ходил к жене как часы, после ее откровенности даже не забрал из роддома".

"...вышла замуж, и вот как-то однажды со мной приключилась болячка по женски, ну такая, не смертельная, но довольно болезненная и неприятная. Пока я корчилась от боли, ожидая скорую, муж мне четко дал понять, что ему конечно жаль меня, он поможет, но ЗНАТЬ подробности и нюансы моей болезни по женски, он не хочет. Ему НЕПРИЯТНО слышать, что у меня там внутри за процессы происходят, ему со мной еще любовью заниматься. Мы не развелись, живем хорошо, осадочек остался у меня, конечно, но муж мой заботлив и любит меня, живем. Но вот теперь я не удивляюсь, когда женщины не говорят мужьям о таких вещах. Не мой один такой, наверное".

"по логике вещей, после удаления матки женщина вообще утрачивает возможность получать оргазм, ибо оргазм - это сокращение мышечных волокон матки..."

"Я знакома с двумя женщинами , которым удалили матку и у обоих мужья этот факт восприняли, как ужас-ужас. когда матка была на месте их не интересовало , как она выглядит и где находится, а вот когда её не стало, " уж извините, мы не хотим погружать свой драгоценный член не понятно во что".

"Резюмировать можно так. Мужчинам психологически НЕПРИЯТНО что у его жены "там" кто-то ковырялся с ножом. Эта мысль вызывает брезгливость и отвращение (де факто - непроизвольные и бессознательные). В результате уходит желание близости".

"Не надо идеализировать отношения.
Хотеть быть рядом со здоровым полноценным человеком, а не с больным и недееспособным - это право и адекватное желание.
Никто не обязан ни с кем нянчится. Это право, но не обязанность. С чего вы решили, что вас обязаны хотеть, любить или содержать? Не обязаны. Даже если женаты 10 лет и трое детей. Нет. Не обязаны. Глупо этого ждать. Как минимум это наивно.
Более того: чем выше у человека самооценка, чем он больше уважает себя, чем меньше у него комплексов, чем он адекватнее,
тем легче он рвет неконциционные отношения, тем проще ему оставить партнера не соответствующего необходимым параметрам".




Это комментарии к моему тексту "Только не рассказывай мужу!" http://nikolaeva.livejournal.com/458421.html. В нем речь шла о том, как мужчины относятся к тому, что у жены удалили матку.

Я, конечно, знала, что с образованием у нас в стране все плохо, но что до такой степени! Все эти - "я же сую член в матку", "маткой женщина получает оргазм"- наводят на мысль о том, что человек в жизни не открыл ни одной книги о физиологии и психологии, даже учебник школьный не открывал.

Слушайте, люди на права сдают - учат теорию,чтобы за руль сесть, а вы жизнь с человеком строите и ничего об особенностях этого человека не знаете. Сколько за жизнь я выслушала историй о неумелом и грубом поведении мужчин в самых близких отношениях, о тотальном игнорировании особенностей женской физиологии.
Ещё и дочек, возможно, такие дяди воспитывают. Учите мат. часть,мальчики, пока не поздно!

А что касается моральной стороны вопроса, то я позволю себе вспомнить эпизод из автобиографической книги Дарьи Донцовой, когда она ждала операции по удалению груди и, кстати, тоже матки. Она спросила у мужа:" А ты меня не разлюбишь такую?" А он ответил:" Пальчик один останется, буду пальчик любить".
Вот так.

Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1061 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →