Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

"Комсомольская правда" оклеветала моего мужа :(

Ах, друзья мои, вы уже все знаете моего мужа Александра, усладу моих очей, халву моего сердца. Правда, не всегда он радовал нас с вами своим примерным поведением. Помните, как он сбежал из дома, оставив загадочную записку на столе http://nikolaeva.livejournal.com/424100.html?!

Впрочем, мы ему давно все простили, потому что он

Спортивен.



Трудолюбив.



Зело красив. Особенно красив бородой!



Конечно, такое не любить невозможно. Я и любила. До сегодняшнего дня. Пока не прочитала в "Комсомольской правде" вот это:

"Британские ученые из компании Сensuswide исследовали влияние внешности человека на его поведение. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", в ходе проведенного опроса удалось установить, что мужчины с бородой чаще дерутся, воруют и изменяют.

В исследовании принимали участие две тысячи жителей Великобритании. 40% бородатых людей признались, что когда-либо воровали, тогда как среди постоянно бреющихся этот показатель составил 17%. Кроме того, 47% мужчин с бородой изменяли своим постоянным партнерам, тогда как среди мужчин без растительности на лице признались в неверности только 20% опрошенных. В драках участвовали 45% бородачей и 29% людей без бороды.

Исследователи также опросили женщин. Оказалось, что 62% представительниц прекрасного пола предпочитают гладко выбритых мужчин. 44% женщин считают, что борода связана с отсутствием гигиены".



И вот что теперь делать?! Репутация моего мужа страдает, я уже пересчитываю мелочь в кармане, требую от него список жен на стороне и думаю, с кем он сегодня подерётся.

В таком напряжении жить очень трудно. Надо заставит КП признаться в том, что она оклеветала моего положительного мужа и вытребовать компенсацию за моральный урон! Как думаете?

Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →