Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Жена + Жирок=ЗОЖ

Как-то супруг Наташи Королевой Тарзан Батькович заявил супруге, что у неё "дряблая попа, жирок на животе и целлюлитные бока».
Любящая жена увековечила сие мудрое изречение в своём Instagram, поместив мужнину цитату под фотографией, на которой запечатлено, как муж помогает ей истреблять дряблость, жирок и целлюлит.



Правда, про целлюлит не поверю никогда. Целлюлит, если он есть, от тренировок не исчезнет, как не исчезнут и морщинки, которые тоже когда-нибудь заметит муж-эстет. И что он тогда скажет:"Ты, Наталка, уже немного сдулась и сморщилась"?!

Вот уверена, что вы мне сейчас будете говорить о том, что прав, прав муж! О ней же заботится, следит и регулирует! А у тех мужей, которые не , - жены чушки толстозадые в нестираных халатах!

А я вот, например, знаю, что самые счастливые замужние женщины именно те, которыми мужья постоянно восхищаются. А про объект восхищения фиг скажешь, что он "дряблый". Фу, как на рынке!

Я тоже, конечно, за правду в отношениях, но если когда-нибудь моему мужу Александру захочется употребить в отношении меня эпитет "дряблая" или "целлюлитная", то у вас долго не будет возможности любоваться его прекрасной бородой.

Когда я про подобное читаю, то понимаю, что много жизненной мудрости в новом произведении группы "Ленинград", хоть и представлена там в изобилии обсценная лексика. Это я про клип "ЗОЖ".(Мам, ЗОЖ - это здоровый образ жизни).

ЗОЖ-то ЗОЖ, а приводить себя в порядок стоит все ж именно с головы. Впрочем, об этом и группа "Ленинград" поёт, но только другими словами, не очень приличными.

Да, клип этот могут смотреть только очень циничные люди. Например, такие, как я. Мамуля! Тебе точно нельзя!!! Тут просто припев подходящий к моему тесту. С русского матерного он переводится так:"Если в твоей голове непорядок, то тебе не помогут даже активные занятия спортом на свежем воздухе".





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →