Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Блины с лопаты и скачки. Мы и они

Так забавно. Открываю ЖЖ, а там в разделе "промо", то есть за немалые деньги, висит пост про жутких россиян, которые жрут блины с лопаты.
И такая фотография прилагается.



Зашла в журнал обличителя. Уважаемый человек!Да какой ещё уважаемый!
Вот как он о себе пишет:"На сегодняшний день я являюсь крупнейшим частным администратором сообществ в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники (на самом деле, сообщества есть еще в МойМир, Фейсбук, Инстаграм)".

И зачем ему тогда эти столетней давности блины да ещё за большие собственные деньги?

Пожала недоуменно плечами, ушла в свою ленту. А там первый же пост - о завершении известнейших скачек, Мельбурнский Кубок.
И вот такие фотографии.





И чего? Тоже будем осуждать?

Какие глупости! Люди всегда просто люди. Иногда смешные, иногда нелепые, а иногда и великие.

Уверена: дай нашим выпить на скачках, они так же валялись бы на травке.
И нисколько не сомневаюсь, что и англичане- австралийцы-американцы от халявного блинчика с лопаты никогда не откажутся.

Тем более что лопата, друзья мои, традиционно использовалась при приготовлении еды в России. Помните, и Баба Яга Иванушку на лопату сажала? :)

Так что хватит обличать, давайте жить дружно! Это только в газете "Правда" были рубрики "Мы и Они" и "Их нравы". Мы же все же не газета "Правда". Пока ещё :)

Tags: Ужасы НЕ нашего городка, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →