Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Невероятная история

"История абсолютно реальная. Пошли мы раз с друзьями в горы на Таганай, так чисто на природе отдохнуть. Природа там неописуемой красоты, горы, лес, ручьи горные. Пошли по осени дикарями, когда гнуса уже мало. Километров за 10 от ближайшего жилья забрели... Легли, топорики на всякий случай с собой взяли. Только задремали, сразу одномоментно проснулись из-за того что кто-то рядом ходит. Мы конечно не робкого десятка, но всё-равно как-то не по себе, когда в далеко в лесу кто-то ходит ночью и что-то бурчит. А он бурчал, не по-звериному, а как-то по-другому, я не могу даже это передать словами.

Ну мы сразу за топоры, скажу впечатление не из лучших. Тут кто-то из нас громко крикнул, тот слышно что отбежал. Мы преодолевая страх (да было страшно, посмотрел бы я на того, кому бы в данной ситуации не было бы страшно) вылезли из палатки. Кстёр уже догорел, того не было видно, но прямо в воздухе слышалось что он буквально в метрах 10-15. Шевеление в кустах. И тут мы увидели. Если честно чуть не обделались. Два огромных глаза, не звериные, не медвежьи, а вообще неизвестно какие. Горящие глаза. Мы давай орать и палками кидаться. ТОму видать не сильно понравилось такое обращение и он ломанулся прочь. Через минуты две я услышал такое, что лучше бы никому никогда не слышать. Громкий-громкий вопль "А-А-А-А". Протяжный, я никогда ни до, ни после не слышал чтобы кто-нибудь так орал. Абсолютно нечеловеческий и незвериный. За ним мы, естественно, не пошли. Это только в амерканских фильмах всем интересно, и все без страха идут навстречучему-то неизвестному.

Ну короче досидели мы до утра еле-еле. С рассветом пошли смотреть что там было. В кустах нашли клочки шерсти и самое удивительное - огромные человеческие следы.
Вот такая история. Можете верить, можете нет, но так было".

kostyay
Или вот ещё:
"Как-то я дома одна была, на летних каникулах у бабушки. Кто-то входную дверь открыл, а я знаю, что все на работе, утро, часов 9-10, я сначала подумала, что из взрослых кто-то что-то забыл важное дома и вернулся с работы. Этот человек ходил-ходил по дому, молча, заглянул в мою комнату (я лежала под одеялом и боялась дышать), потом этот кто-то постоял, подышал, подумал и как-то сразу вышел из квартиры. В обед вернулась бабуля с работы, говорит, не приходила домой. Моя тётя и ее подруга (у кого ключи от дома были), тоже не приезжали. До сих пор так и не понятно, кто это был. Звуки все были обычные, этот кто-то особо не таился, ходил спокойно. Встать и посмотреть в окно, кто это уходит, я не решилась. Мне было 8 лет".
curio1


Вот такие истории к своему тексту о детских кошмарах http://nikolaeva.livejournal.com/470580.html я увидела в комментариях. Удивительно, но в том тексте о страшных детских снах некоторые из вас стали вспоминать реальные невероятные истории, которые случились с ними наяву. В такие истории поверить невозможно. В комментариях ещё был рассказ о том, как люди, дурачась, вызывали духов, а в комнате сами собой попадали все вещи.

Я тоже знаю одну такую историю. Она случилась с одной моей очень разумной и спокойной родственницей, которая ведёт здоровый образ жизни, не пьёт, не курит, мистикой не увлекается, ужастики не смотрит. То есть с ней такого вообще не должно было быть!

Однажды ночью она проснулась от какого-то негромкого звука, села на кровати, в комнате было не очень темно: за окном горели фонари. И моя родственница вдруг увидела, что ручка двери в спальню (к двери она сидела лицом) вдруг медленно ползёт вниз с негромким скрипом.
Бедняга оцепенела от ужаса: в доме была только она! Решила, что это воры-убийцы. Но двинуться не было сил совсем, так и сидела.
Ручка пару раз ещё дернулась вниз, как будто кто-то пытался открыть дверь, и так же тихо поползла вверх. И все. Ни звука.
Родственница моя сидела на кровати целый час, пока наконец не решилась вскочить и распахнуть эту злосчастную дверь. Ничего и никого.
Прошло уже несколько лет с той ночи, до сих пор она не понимает, что это было. Да, она точно не спала, и даже не уснула больше в ту ночь.

Мне кажется, такие истории редко, но случаются с людьми. Но мне бы точно ничего такого не хотелось бы увидеть!




Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →