Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Приворот

"Нашла отличное приворотное заклинание, где не скажу. Пусть это останется моей тайной. С вами могу поделиться заговором, который можно читать на чай, кофе и любые напитки, кроме спиртных.
Соскабливаете с ног натоптыши, измельчаете в муку и добавляете в питье, еду объекту своего желания, нашептывая: ....везде ходи за мной...
Проверено, девочки, и не один раз!"



Увидела я такое и ужаснулась, пошла на православные ресурсы искать материалы о том, что такое с точки зрения христианства приворот. Статей сразу не нашла, а нашла вот такое письмо на Правмире:

"Как мне надо каяться (я сделала приворот на крови своей своему мужу, уже теперь 4 года как бывшему), чтоб Господь простил, и приворот потерял силу? Это было 15 лет назад. Все по глупости и от невежества. Надо было просто разойтись, потому что жизни не было. Только не ругайте, я и так себя уже за это съела за весь период замужества и до сего дня. С уважением, Надежда".

Получается, и верующие люди попадают в такую ловушку? И не приходит в голову, что на "натоптышах" и "крови" доброе дело не сделать?

Приворот - это желание заколдовать другого человека, лишить его собственной воли, пойти против воли Божьей.
Это когда люди, оставив веру в силу Божию, верят тайным и, большею частью, злым силам и стараются действовать их волей.

Обращаться к волшебникам, самим заниматься чародейством — великий грех.
Священное Писание и Предание относят магию к самым тяжелым грехам. Все виды оккультизма: призывание духов, колдовство, ворожба, попытки узнать судьбу по звездам и т.д. по закону Моисея наказывались смертью.

В новозаветной Церкви всякий вид колдовства рассматривается как тягчайший грех. В «Деяниях апостолов» и житиях святых описана борьба апостолов и учеников Христа с колдунами и магами. Например, в книгах святого Климента Римского рассказывается о борьбе апостола Петра с Симоном Волхвом, которая окончилась поражением и смертью мага.

Тем удивительнее, что ведьмы нашего времени называют очень часто себя "верующими" людьми.
Так, например, сказано в очень массовой известной газете о некой Ирине К.

"Друзья называют ее «ведуньей». Сама Ирина К. говорит о себе так: «Я человек верующий, которому всего лишь дан дар помогать людям». Кроме этого дара у Ирины Валерьевны масса других талантов: она доктор филологических наук, преподает в БГУ, исследует народные традиции и обряды, изучает магию, пишет книги".

Вот так: и верующая, и доктор наук, и колдунья. Но даже она говорит о приворотах вот что:
"Приворожить человека можно, но это не значит заставить полюбить. Приворот - это насилие над волей человека. Любовь - это дар свыше, ее надо заслужить. Пожизненных приворотов нет. Любой приворот будет действовать не более семи лет. От союза с привороженным человеком нельзя рожать детей, они будут с очень тяжелой судьбой. Рано или поздно привороженный мужчина или женщина начнут серьезно болеть, может окончиться онкологией, автомобильной аварией или же сопьется".

Никогда, даже в шутку нельзя пытаться сотворить такое действо, как приворот. Не стоит и "ради интереса" читать разного рода "заклинания". Последствия могут вам очень не понравиться.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →