Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Приворот

"Нашла отличное приворотное заклинание, где не скажу. Пусть это останется моей тайной. С вами могу поделиться заговором, который можно читать на чай, кофе и любые напитки, кроме спиртных.
Соскабливаете с ног натоптыши, измельчаете в муку и добавляете в питье, еду объекту своего желания, нашептывая: ....везде ходи за мной...
Проверено, девочки, и не один раз!"



Увидела я такое и ужаснулась, пошла на православные ресурсы искать материалы о том, что такое с точки зрения христианства приворот. Статей сразу не нашла, а нашла вот такое письмо на Правмире:

"Как мне надо каяться (я сделала приворот на крови своей своему мужу, уже теперь 4 года как бывшему), чтоб Господь простил, и приворот потерял силу? Это было 15 лет назад. Все по глупости и от невежества. Надо было просто разойтись, потому что жизни не было. Только не ругайте, я и так себя уже за это съела за весь период замужества и до сего дня. С уважением, Надежда".

Получается, и верующие люди попадают в такую ловушку? И не приходит в голову, что на "натоптышах" и "крови" доброе дело не сделать?

Приворот - это желание заколдовать другого человека, лишить его собственной воли, пойти против воли Божьей.
Это когда люди, оставив веру в силу Божию, верят тайным и, большею частью, злым силам и стараются действовать их волей.

Обращаться к волшебникам, самим заниматься чародейством — великий грех.
Священное Писание и Предание относят магию к самым тяжелым грехам. Все виды оккультизма: призывание духов, колдовство, ворожба, попытки узнать судьбу по звездам и т.д. по закону Моисея наказывались смертью.

В новозаветной Церкви всякий вид колдовства рассматривается как тягчайший грех. В «Деяниях апостолов» и житиях святых описана борьба апостолов и учеников Христа с колдунами и магами. Например, в книгах святого Климента Римского рассказывается о борьбе апостола Петра с Симоном Волхвом, которая окончилась поражением и смертью мага.

Тем удивительнее, что ведьмы нашего времени называют очень часто себя "верующими" людьми.
Так, например, сказано в очень массовой известной газете о некой Ирине К.

"Друзья называют ее «ведуньей». Сама Ирина К. говорит о себе так: «Я человек верующий, которому всего лишь дан дар помогать людям». Кроме этого дара у Ирины Валерьевны масса других талантов: она доктор филологических наук, преподает в БГУ, исследует народные традиции и обряды, изучает магию, пишет книги".

Вот так: и верующая, и доктор наук, и колдунья. Но даже она говорит о приворотах вот что:
"Приворожить человека можно, но это не значит заставить полюбить. Приворот - это насилие над волей человека. Любовь - это дар свыше, ее надо заслужить. Пожизненных приворотов нет. Любой приворот будет действовать не более семи лет. От союза с привороженным человеком нельзя рожать детей, они будут с очень тяжелой судьбой. Рано или поздно привороженный мужчина или женщина начнут серьезно болеть, может окончиться онкологией, автомобильной аварией или же сопьется".

Никогда, даже в шутку нельзя пытаться сотворить такое действо, как приворот. Не стоит и "ради интереса" читать разного рода "заклинания". Последствия могут вам очень не понравиться.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сдаёмся

    На Филиппинах президент Родриго Дутерте приказал полиции открывать огонь на поражение по тем, кто выходит из дома без специального разрешения. В…

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →