Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Ссора с мужем из-за молодой служанки-филиппинки!

Какой пассаж, такой конфликт! Мы с мужем на грани развода!!!
Не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок! - так я ему прямо и сказала. А это что-то да значит.

А ведь ничего не предвещало!
Это был знаменательный для меня день. Мы с мужем были приглашены на Татлер-бал. Ну, помните, это тот, о котором одна центральная газета написала так:
"В воздухе будто носились пузырики шампанского – так все было легко и празднично.
Соня Киперман (дочка Веры Брежневой) летала по танцполу Колонного Зала Дома Союзов, как воздушный шарик, вся такая внезапная и противоречивая..."
(Надеюсь, после лестного сравнения дочки с воздушным шариком Верочка убила журналиста и разорила главного редактора).

Как я люблю лёгкий стиль наших газет! Он такой внезапный и противоречивый!

Представляете, как я волновалась перед таким мероприятием? Дворецкий весь день начищал гуталином мою сумку Биркин. Да, можете считать меня нищебродкой, но я не покупаю к каждому важному выходу в свет сумку Биркин. На неё, между прочим, не менее года в очереди стоять! А я один раз в советские времена всего три дня за кроссовками стояла и то вся замаялась!

Вот, кстати, фото с этого бала: у третьей колонны слева как раз я и моя сумка.



Но рассказать-то я хочу как раз не об этом! Я вообще человек необычайной скромности, я даже не намекнула вам в тот день, где была и что делала.
Но сейчас мне надо поделиться с самыми близкими друзьями тем, что случилось после.

Разгоряченные, но довольные подъехали мы после этого бала в полночь с мужем к нашему загородному особняку. Темно, все спят. Стали искать ключи - а их нет!

Забыла в повседневной сумке! В доме только наша слуга филиппинка. Но в её контракте строго прописан пункт от том, что беспокоить ее в часы отдыха и сна категорически запрещается!!! Категорически!

Я всегда твёрдо придерживаюсь регламента отношений с обслуживающим персоналом. Но мой муж Александр, обожравшийся на балу тарталетками, требовал немедленно поднять филиппинку, дабы посредством её запустить его в родной туалет.

Я выразила категорическое несогласие. Началась крупная ссора.
«Так что если мы забыли ключ, то нам теперь в дом не попасть? А наша царевна пусть спит? - вопил муж.
Я же высказалась, что нужно помнить о демократии и данных обещаниях.
Все, разводимся! Завтра едем в загс! - орал муж, которого распучило не на шутку от халявного шампанского.
Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода.

Не разговариваем до сих пор! У нас никогда такого не было!
Что вы обычно делаете в такой ситуации, девочки?! Кого уволить, мужа или филиппинку?!

Кстати, эту историю я рассказала респектабельному журналу "Домашний очаг", и он напечатал её, выделив жирным шрифтом "на грани развода", так что все серьёзно!

Прочитать этот материал можно здесь: http://www.goodhouse.ru/stars/news/484762/#ixzz3rMZWFN8v

Ладно-ладно, не вопите, пусть не совсем со мной!
Но главное! Где-то на свете есть такие высокие отношения! Есть слуги с контрактом, есть правильное понимание того, что такое настоящая демократия! Есть, наконец, передовые СМИ, которые никогда не упустят возможности ознакомить своих читателей с самыми важными событиями из жизни великих людей!
Всем им, а также юзерам ЖЖ, написавшим, что я в прошлом заместитель отдела ЦК, а в настоящем рублёвская дама ( хорошо хоть не рубенсовская) данный текст посвящается :)



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →