Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Все бабы - дуры!

Это не я сказала, а моя темпераментная домработница Ирина. Вчера мне от неё досталось по полной. Сначала она меня бесконечно растрогала рассказом о двойных поминках (http://nikolaeva.livejournal.com/482000.html), а потом сразу выдала уже другую историю, про себя и свою дочку.
Я, выслушав, сразу сказала, что напишу об этом у себя. На что Ирка, горестно вздохнув, сказала:"Да пиши! Что толку ?! Все равно все бабы -дуры!"

Все дело в том, что есть у Иры дочка Стася. Я её видела, общалась. Очень хорошенькая , милая и скромная молодая женщина. Ей 23, и у неё трехлетний сынок.

Она в разводе. Бывший муж за два года не дал на ребёнка ни рубля. Поэтому Настя разрывается между несколькими работами.

Развелась она, потому что муж ей изменял, а главное - бил. Мне трудно представить, как такую тихую спокойную девочку можно бить, как вообще можно быть женщину. Но факт есть факт. Как выпивал, бил жестоко. Стасенька убегала к маме с малышом прятаться... когда успевала.

А потом не выдержала и взмолилась:"Мамочка, возьми нас к себе, больше не могу терпеть!"

Ирка, конечно, внука и дочку забрала. Кому же родное дитя не жалко?!

Вот с той поры уж два года минуло. Бывший муж, как я сказала, не помогает. Долг у него по выплатам на ребёнка огромный.
Зато он успел ещё раз жениться, и у него сейчас месячный ребёнок.

И что вы думаете? Теперь каждый день он приходит к заводу, где работает Стася, и ждёт её у проходной. Идёт с ней до дома и рассказывает, что, оказывается, только её всю жизнь и любил.

Стася прибегает домой в слезах:" Мама! Я тоже его забыть не могу!"
Ирка говорит:" Стаська, я тебе ноги выдерну, он же убьёт тебя спьяну, и ребёнка тоже. Он и с первой женой развёлся, ребёнка бросил, от тебя и ребёнка гулял , а сейчас от уже третьей намылился!"

Я такие истории слушаю с ужасом. Парню - 23. Два ребёнка уже без отца, третий - кандидат в безотцовщины. Пьёт, бьет.

А бабы принимают такого, рожают от него и плачут о нем. Нет, все же в Иркиных словах что-то есть. Или, видно, мужиков нормальных уже нет.

Вот где можно поискать мужа для хорошей, доброй и красивой Стаси, чтобы забыла она этого упыря?



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →