Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Все бабы - дуры!

Это не я сказала, а моя темпераментная домработница Ирина. Вчера мне от неё досталось по полной. Сначала она меня бесконечно растрогала рассказом о двойных поминках (http://nikolaeva.livejournal.com/482000.html), а потом сразу выдала уже другую историю, про себя и свою дочку.
Я, выслушав, сразу сказала, что напишу об этом у себя. На что Ирка, горестно вздохнув, сказала:"Да пиши! Что толку ?! Все равно все бабы -дуры!"

Все дело в том, что есть у Иры дочка Стася. Я её видела, общалась. Очень хорошенькая , милая и скромная молодая женщина. Ей 23, и у неё трехлетний сынок.

Она в разводе. Бывший муж за два года не дал на ребёнка ни рубля. Поэтому Настя разрывается между несколькими работами.

Развелась она, потому что муж ей изменял, а главное - бил. Мне трудно представить, как такую тихую спокойную девочку можно бить, как вообще можно быть женщину. Но факт есть факт. Как выпивал, бил жестоко. Стасенька убегала к маме с малышом прятаться... когда успевала.

А потом не выдержала и взмолилась:"Мамочка, возьми нас к себе, больше не могу терпеть!"

Ирка, конечно, внука и дочку забрала. Кому же родное дитя не жалко?!

Вот с той поры уж два года минуло. Бывший муж, как я сказала, не помогает. Долг у него по выплатам на ребёнка огромный.
Зато он успел ещё раз жениться, и у него сейчас месячный ребёнок.

И что вы думаете? Теперь каждый день он приходит к заводу, где работает Стася, и ждёт её у проходной. Идёт с ней до дома и рассказывает, что, оказывается, только её всю жизнь и любил.

Стася прибегает домой в слезах:" Мама! Я тоже его забыть не могу!"
Ирка говорит:" Стаська, я тебе ноги выдерну, он же убьёт тебя спьяну, и ребёнка тоже. Он и с первой женой развёлся, ребёнка бросил, от тебя и ребёнка гулял , а сейчас от уже третьей намылился!"

Я такие истории слушаю с ужасом. Парню - 23. Два ребёнка уже без отца, третий - кандидат в безотцовщины. Пьёт, бьет.

А бабы принимают такого, рожают от него и плачут о нем. Нет, все же в Иркиных словах что-то есть. Или, видно, мужиков нормальных уже нет.

Вот где можно поискать мужа для хорошей, доброй и красивой Стаси, чтобы забыла она этого упыря?



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →