Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Все остальное не так важно

Я, наверное, совсем уже с ума сошла, но плачу, не могу остановиться. Я посмотрела тот рождественский рекламный ролик, который уже все осудили и в ФБ, и здесь, в ЖЖ.
Это про дедушку, который, чтобы наконец увидеть свою семью, разослал всем сообщения о своей смерти.





Да, дедушка манипулятор, да, это жестоко. Но, Боже мой, и в реальной жизни вся семья нередко съежается именно на похороны. А ведь так хочется любви и тепла сейчас, немедленно. Пока не поздно.

Мы все выпрашиваем эту любовь, мы все манипуляторы. Не такие, как старенький дедушка, но все же, все же...
Заслужить эту любовь... хорошим поведением... пятёркой по математике ... у меня самый вкусный борщ на свете... я делаю все, чтобы хорошо выглядеть, чтобы нравится тебе... все-все для детей... я постирала твои рубашки... отвезти маму на дачу...

За всем этим бьется и пульсирует только одно - я так вас люблю! Вы меня любите?! Любите меня, пожалуйста, пока я с вами, пока я тут...

Люди такие трогательные и такие предсказуемые в своей абсолютной и кромешной беззащитности.
Между ними и этим миром есть только одна настоящая связь - любовь.

Все остальное не так важно. Совершенно неважно. Совершенно.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →