Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как узнать, что он тебя любит?

Упс. Сегодня при мне одна прекрасная леди задала странный вопрос другой не менее прекрасной леди. Вопрос, который сразу повис над головами всех присутствующих дам, как опасный ночной туман, мешающий путнику обрести единственно верную дорогу.

Суть проблемы. Одна дама бойко рассказывала о том, как она с мужем ходила за покупками предновогодними, присматривала подарки, а муж ей предложил приобрести от его имени себе что-то совершенно невообразимое в стразах и перьях и,возможно, даже с элементами художественной вышивки.

На что потенциально осчастливленная сказала своему альтернативно одаренному:"Ты столько лет любишь меня, делишь со мной кров и пищу, а до сих пор не знаешь, что мне нравится!"

При этих словах выступающая победно оглядела всех нас в предвкушении традиционного вкусного и дружного обсуждения совершенной неспособности мужчин понять, что нам на самом деле нужно.

И вдруг одна из внимающих все испортила одним-единственным вопросом.
Она спросила так:"Хм, а откуда ты вообще знаешь, что он тебя любит?!"


Первая ораторша осеклась и лицом изобразила известную всем девочкам пантомиму на тему "сама дура".

А я поняла этот вопрос совсем, совсем иначе. Вопрошающая не хотела никого задеть. Её на самом деле интересовало то, как узнать, что тебя любят. Думаю, здесь был личный интерес: у неё свежий роман.

И я задумалась. А вот как, правда, ответить на этот вопрос? Как доказать, что тебя любят, хотя бы себе самой?

Живет с тобой, значит любит? А может, это привычка?
Говорит, что любит? Вполне вероятно, что врет.
Разговаривает с тобой и советуется? Наверное, никто его больше бесплатно в таких количествах выслушивать не будет.
С радостью бежит домой? Прикормила...


Вот так один случайный вопрос рождает массу других, из которых главный: так все же любит или просто пользуется?! :)





Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →