Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Невероятный диалог в магазине

Магазин. Бородатый солидный муж в очках, я не бородатая, не в очках, но тоже представительная. Придирчиво рассматриваем восковые полоски для эпиляции. У нас собачк - голая хохлатка. Беленькая челочка и хвостик с кисточкой. А все остальное - голенькое, без шерстяного покрова.
Но иногда на голенькой спинке вырастают какие-то несолидные клочки пуха. Тогда мы берем высококачественную полоску воска, прижимаем к опушенной спинке нашего питомца, дергаем - и - вуаля - не успеет песик моргнуть - как он вновь прекрасная голая хохлатая, а не поросшая клоками шерсти подзаборная шавка. Маститые собачники рвут подобные волосяные излишки руками, но это хлопотно и, как я думаю, совсем неприятно для животинки.
Мы всегда покупаем дорогие хорошие полоски. Но сейчас лето - и это ходовой товар. Раскупили. Так вот. Стоим с мужем, рассматриваем, что еще такого похожего имеется. Ага, есть полоски восковые для эпиляции в области бикини. Мы-то всегда раньше для ног брали.
- Ладно, - говорю мужу, - давай эти попробуем, хотя они и меньше.
- Не знаю, - задумчиво тянет муж, - а ты думаешь - схватится?
- Давай посмотрим, выбора-то нет, - настаиваю я, размахивая перед носом мужа пачкой с полосками для бикини.
- Че-то я сомневаюсь, - продолжает канючить муж. - Придется мне потом оставшуюся шерсть двумя руками дергать. Помнишь, так уже было, когда мы дешевые полоски купили? Тогда волос везде наросло - ужас. А после полосок все осталось как было, только еще и слиплось намертво. Я потом целый час эти липкие волоски по одному дергал!
В этот момент я чувствую затылком чей-то тяжелый взгляд. Оборачиваюсь - тетенька средних лет с круглыми от ужаса глазами и перекошенным лицом переводит взгляд с меня на мужа и обратно. Рот ее закрывается и открывается, но звука нет. Мы быстро переглядываемся с мужем и позорно бежим, забыв про бикини и воск.
Пожалуйста, никогда не судите о людях по тому, что вы от них слышите.

Tags: Скотики
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments