Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Для мужчин брак - пытка?!

Не знаю, почему я так серьезно отнеслась к этому комментарию:

"Для мужчин брак - пытка!" kikzan

Может, только потому, что у меня сегодня высокая температура и весь мир выглядит грустно и простуженно.

А может, и потому, что автор реплики весьма умело доказывал свою правоту, утверждая, что на анонимных форумах ни один мужчина никогда не напишет, что ему хорошо с женой. Все комментарии только о теневых сторонах супружества.

Я тут же спросила у мужа. Он не согласился: мужчины не пишут, когда все хорошо, для них это не проблемная тема. Как не пишут люди и о том, что есть воздух и они им дышат.

Но мой собеседник упорствовал:

"Пропустили слово "АНОНИМНО" в моем сообщении. Никто в здравом уме не будет говорить жене, что брак ему не нравится.
Я - мужчина! И этим все сказано! p.s. Ни один мужчина в здравом уме и твердой памяти не скажет жене, что в браке ему плохо. Пусть ему и там и проклято и только чувство долга держит. Но может я ошибаюсь? Может мужчинам в браке хорошо? Ведь хорошо женщинам, открываем вуман и читаем кучу анонимных женских комментариев - "А потом познакомились с мужем и у нас все хорошо!..." Но если им, мужчинам, хорошо, должны же быть анонимные мужские комментарии? Но их ... нет! Вообще! Ни одного!"



Пошла и полистала сама мужские форумы. И правда: нет рассказов о счастливом супружестве. Просто об отношениях - да, о жене - нет.

Удивительно.
Мужчины, неужели вы так страдаете в семье?! Никогда не поверю!




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

  • Почему родители должны покупать парты для школы?

    "Парты, бумага для принтера, еще какие-то непонятные расходы в школе, суть которых я пока не поняла – все это озвучили на прошедшем собрании для…

  • Буллинг

    Вот пример того, как мама грамотно и эффективно пресекла буллинг по отношению к своей дочери. "Ну вот и меня не миновала чаша сия… Занимаясь…

  • Без наркоза

    Я очень люблю свою Родину, никогда не хотела уехать "совсем", но когда я вижу вот такие тексты, больно, конечно, тоже очень. Я знаю, что 30%…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →