Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Зараза этого сезона

Даааа... Зараза этого сезона - всем заразам зараза. Этой ночью я вспомнила детство золотое. Нет, я не писалась в постель, конечно, но бредила и температурила так, как умеют это делать только малыши. Правда, кошмар температурный тематически был уже из дней нынешних: мне все время мерещилась лента ФБ, которая тянулась в бесконечность и нигде не кончалась, а мне все время надо было найти какой-то пост, и я откручивала её и откручивала, запутываясь все больше и больше.
В краткие минуты бодрствования только одна мысль всплывала на поверхность кипящего от температуры сознания: ФБ - зло.

Смешно, конечно, но сегодня я так и не решилась зайти в Фейсбук.

Впрочем, сейчас не об этом, а о заразе. Может, кому пригодится.

Налетает внезапно и сразу на всех. Никаких соплей и кашля, просто отвал башки и ушиб всей бабки. Болит все и сразу, особенно самое слабое место - голова.

Встать, чтобы налить воды и выпить таблетку, нет никаких сил. Плохо так, что хочется вызвать одновременно скорую, пожарников и МЧС.

Одно радует: похоже, болезнь эта достаточно скоротечна, даже муж Александр - слабое звено - уже сидит на кухне, размышляя, может ли его обессиленный болезнью организм переварить какую-нибудь пищу.

Не болейте! А если не убережетесь, не пугайтесь - и это пройдёт :)


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →