Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

История из комментариев

Эта история из комментариев к моему вчерашнему тексту: http://nikolaeva.livejournal.com/490659.html
История тяжелая, впечатлительным лучше не читать.

"Сейчас какое-то жутковатое поветрие, что "любовница" - это ого-го! а жена - курица, свиноматка, яжемать и тыпы. От постулата "все так делают" меня уже просто бросает в дрожь. Что произошло, что "нормальным" стало считаться НЕ быть человеком, а ненормальным - им быть? Вроде ерунда какая-то - пусть каждый живёт своей жизнью. Но это влияет и на другие стороны и личной, и общественной жизни, даже, на первый взгляд, не связанные напрямую. Люди, преступившие один раз в одном "законы совести", далее с большей лёгкостью и непринуждённостью преступают и всё остальное.

У меня есть знакомые дамы, бывшие или актуальные "любовницы" (в кавычках, т.к. понятие любовь здесь не применимо). С бывшими ещё как-то говорить на тему возможно. Что-то уже способны воспринимать. С актуальными - нет. ВООБЩЕ нет. Так же бесполезно как с фанатиком или сумасшедшим. У них одна мантра и одна вера "я - хорошая, она плохая, меня он любит, её нет". "Она нам мешает, нашей любви и нашему счастью". И не важно, что мужик откровенно их использует, вообще за человека не считает, в их искажённом восприятии всё видится по-другому. Живут в своих мечтах и иллюзиях и ПРОЖИВАЮТ жизнь, которая всё короче с возрастом. Это ещё ладно, хоть это и страшно. Но они ещё часто пытаются воздействовать через всякие оккультные способы - привороты, заговоры и тыпы. Не только чтобы приворожить мужика, а также чтобы "извести" его жену. Раз она мешает - надо избавиться от помехи. Во это это вообще ужастик.
У меня на работе была целая история. Секретарша пыталась извести жену своего босса, секретарша как-то побывала в роли его любовницы (очередной, бабский коллектив), потом босс обрубил эти отношения, выдав стандартную оправдаловку - жена, двое детей, хозяйство, то сё. А то, если бы не это, то, конечно же, с тобой! (вот зачем так мужики врут?!)

Секретарша двинула по всем бабкам, что смогла найти, ставила свечи "за упокой" на жену (вроде ритуал такой якобы есть), нитки вешала, иголки втыкала, "знаки" рисовала. Полный набор. И главное - всем это с упоением рассказывала. Ну, смеялись над ней. Отговаривали, кармой пугали.
Но она была непреклонна - "ещё вот-вот, ещё одна свечка и ещё один "за упокой" и его жена сдохнет, и мы будем счастливы".
А зимой случилась трагедия - двое детей босса погибли. Полезли на озеро на лёд, лёд обломился, дети утонули. Секретарша оказалась в дурке в результате. Может, она и изначально была "того", поэтому её так понесло. Но для меня (и не только) это был реально как такой... "наглядный пример", очень жестокий пример того, что такие "отношения" никогда и ничем хорошим не поворачиваются ни для кого. Не даром это прописано в заповедях. Страдают прежде всего невинные". sleep_traveler

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →