Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История из комментариев

Эта история из комментариев к моему вчерашнему тексту: http://nikolaeva.livejournal.com/490659.html
История тяжелая, впечатлительным лучше не читать.

"Сейчас какое-то жутковатое поветрие, что "любовница" - это ого-го! а жена - курица, свиноматка, яжемать и тыпы. От постулата "все так делают" меня уже просто бросает в дрожь. Что произошло, что "нормальным" стало считаться НЕ быть человеком, а ненормальным - им быть? Вроде ерунда какая-то - пусть каждый живёт своей жизнью. Но это влияет и на другие стороны и личной, и общественной жизни, даже, на первый взгляд, не связанные напрямую. Люди, преступившие один раз в одном "законы совести", далее с большей лёгкостью и непринуждённостью преступают и всё остальное.

У меня есть знакомые дамы, бывшие или актуальные "любовницы" (в кавычках, т.к. понятие любовь здесь не применимо). С бывшими ещё как-то говорить на тему возможно. Что-то уже способны воспринимать. С актуальными - нет. ВООБЩЕ нет. Так же бесполезно как с фанатиком или сумасшедшим. У них одна мантра и одна вера "я - хорошая, она плохая, меня он любит, её нет". "Она нам мешает, нашей любви и нашему счастью". И не важно, что мужик откровенно их использует, вообще за человека не считает, в их искажённом восприятии всё видится по-другому. Живут в своих мечтах и иллюзиях и ПРОЖИВАЮТ жизнь, которая всё короче с возрастом. Это ещё ладно, хоть это и страшно. Но они ещё часто пытаются воздействовать через всякие оккультные способы - привороты, заговоры и тыпы. Не только чтобы приворожить мужика, а также чтобы "извести" его жену. Раз она мешает - надо избавиться от помехи. Во это это вообще ужастик.
У меня на работе была целая история. Секретарша пыталась извести жену своего босса, секретарша как-то побывала в роли его любовницы (очередной, бабский коллектив), потом босс обрубил эти отношения, выдав стандартную оправдаловку - жена, двое детей, хозяйство, то сё. А то, если бы не это, то, конечно же, с тобой! (вот зачем так мужики врут?!)

Секретарша двинула по всем бабкам, что смогла найти, ставила свечи "за упокой" на жену (вроде ритуал такой якобы есть), нитки вешала, иголки втыкала, "знаки" рисовала. Полный набор. И главное - всем это с упоением рассказывала. Ну, смеялись над ней. Отговаривали, кармой пугали.
Но она была непреклонна - "ещё вот-вот, ещё одна свечка и ещё один "за упокой" и его жена сдохнет, и мы будем счастливы".
А зимой случилась трагедия - двое детей босса погибли. Полезли на озеро на лёд, лёд обломился, дети утонули. Секретарша оказалась в дурке в результате. Может, она и изначально была "того", поэтому её так понесло. Но для меня (и не только) это был реально как такой... "наглядный пример", очень жестокий пример того, что такие "отношения" никогда и ничем хорошим не поворачиваются ни для кого. Не даром это прописано в заповедях. Страдают прежде всего невинные". sleep_traveler

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никогда женщиной и не была, ломовой лошадью была"

    Какой ужас и кромешная тоска. В статье «Мужчины и женщины в сфере домашнего труда: логика экономической рациональности против логики гендерной…

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

  • Молодой человек расписался на Анне Игнатьевой

    Вот о чем вы подумали, прочитав заголовок? Лично я о том, что некая избалованная звезда шоу-бизнеса поставила свои каракули на одурманенной фанатке…

  • Двоечники из состоятельных семей поступают в вуз в обход ЕГЭ

    Исследование Центра культуросоциологии и антропологии образования Института образования НИУ ВШЭ, на днях опубликованное в журнале «Sociology of…

  • Любовь рифмуется со словом кровь

    Ранняя любовь - это такая любовь-морковь. Яркая, смешная, с зеленым кудрявым хвостиком. Ходят-бродят двое, а между ними цветочки, книжки, конфетки,…

  • Человек или должность? Громкие скандалы последних дней

    Две совсем разные, но очень впечатлившие публику истории появились в последние дни на страницах интернета и СМИ. Одна из них - про учительницу в…

  • "Поступашки"

    БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА Чиновники и профессиональные эксперты из ЕГЭ-структур, договорившись со своей совестью, опровергают свершившуюся утечку.…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →