Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Любовь и бедность

Прошлый пост с простым и незамысловатым брачным объявлением вызвал кипение страстей: http://nikolaeva.livejournal.com/491855.html

Но, удивительное дело, хоть объявление было брачное, а не коммерческое, больше всего говорили о деньгах. Женщины запинали несчастного любителя кактусов с небольшим доходом:

"Ему нужна женщина, которая и детей родит, будет зарабатывать, за все отвечать, всем руководить, будет тянуть и его и маму, и собачек, и все его кактусы, а он просто будет все это фотографировать?)))"

А мужчин страшно возмущала перспектива посадить себе на шею дармоедку:

"что такое обеспечить женщину? женщина это ребёнок, инвалид или пенсионер - почему её надо обеспечивать?antiperson

"Почему-то мне, после развода, попадаются исключительно нищебротки (но с большущими амбициями), не имеющие своего жилья и даже штанов на жопе (что не смертельно), процентов 50 из них -ну явные дуры (что для женщины в некоторых случаях может являться достоинством), любви - ни обоюдной, никакой -при этом нет". socrates69

Вот ведь какие! Без штанов и без любви!

А правда, кто сказал, что в современном мире муж должен содержать жену?! У нас равноправие или где?!


Хотя сами мужчины, честно говоря, были совсем не против улучшить с помощью подруги материальное и жилищное положение:

"От меня кот в экстазе, а жены нет. Выстраивайтесь, дамы с жилплощадью)))"
vladislavlev


Сугубо большое внимание уделяет нынешнее поколение материальному вопросу! Может, оно и неплохо.

Но воспоминаю брак студенческий мой и моих друзей. Все мы были нищие, но очень влюблённые. И как-то ничего, все постепенно образовалось...

А сейчас понятно, почему столько одиночек. Слишком много надо, чтобы все сошлось: квартиры, машины, работы, модельные фигуры.... Время требует идеала и капитала. А все вместе это встречается только в глянцевых журналах. Ох, не доведёт до добра жесткая монетизация чувств!




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →