Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Превратности любви

Вот бывает у вас такое: вы это сильно любите-любите, а потом раз - и безжалостно уничтожаете фетиш своего сердца? В помойку летит любимая юбка, за шкаф заброшена самая уютная книга?

Вот у меня так не бывает! Я всегда сохраняю то, что когда-то было дорого. Старые книги, детские игрушки, первого мужа. Все до сих пор со мной, радует глаз и сердце.

Поэтому мне никогда не понять того, что сделал сегодня поросёнок Хрюня.
Помните историю, как Хрюня решил умереть, когда мы у него отняли любимую грязненькую подушечку, чтобы заменить её на новенькую?

Вот эта история:



Он прижимал чумазую подушку к сердцу трогательными короткими лапами (ногами?). Неужели у поросят имеются только ноги?! Это какая-то несправедливость! Нельзя прижать к сердцу ничего ногами, а даже если можно, то это уже будет совсем не трогательно. Это уже получится какая-то популярная ныне голая йогиня, а не Хрюня.

Так вот - прижимал, спасал и отбил наконец свою любимую подушку.

Но сегодня, выглянув на улицу, мы увидели страшное: холодный зимний ветер носил по участку фрагменты несчастной подушки. А одинокий поросёнок спрятался в своём домике.

Что произошло между ними?!

Я могу только строить предположения.
Вчера муж Александр привёз с дружественной овощной базы штук двадцать больших сочных тыкв. Пока он разгружал их, Хрюня успел утащить в свой домик парочку экземпляров. Таких прекрасных и полновесных запасов у него никогда ещё не было! Обычно все, что ему удавалось спрятать, - это кусочек сухарика или морковочка. А тут целые тыквы!



А Хрюнечка привык прятать вкусняшки под подушкой. Вот, видимо, ночь и прошла в тщетных попытках упихать тыквы под любимую подушку. И подушка пала в неравной борьбе!

Правда, не исключаю и вторую версию.
Ночью, глядя на толстые тыквы, Хрюня сам не верил своему счастью: столько всего и все ему одному!

Но тут в ночном мраке ему показалась, что подушка как-то опасно близко придвинулась к тыквам! Неужели претендует?! Он взрычал и...

Как все вокруг беспросветно! Темнота, холод, одинокий поросёнок...
Как все же мужчины непостоянны в своих привязанностях. Даже мужчины-поросёнки.
Предложить ему новую подушку или пусть уж тыквами утешается?


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Posts from This Journal “Люди-свиньи” Tag

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • А чего добился в жизни ты?

    Вам когда-нибудь строили личный бассейн ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? Строили дом ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? И все это без всяких КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, ничего не требуя взамен.…

  • И тогда она заплакала...

    Вот хочется про веселое! А не получается. Потому что я не фантаст, а бытописатель. То есть что вижу, то и пою. А вижу я свою весеннюю хрюшечку,…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

  • Страшная ложь

    Ну что, друзья мои, вынуждена открыть вам страшное: нас с детства жестоко обманывали. Можете с полным основанием поговорить об этом со своим…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Встреча в ночи

    Раз уж пошла такая пьянка наступает год Свиньи и все в это верят, подкрепляя свою веру покупкой плюшевых хрюшей всех размеров и конфигураций,…

  • Самый неудачный подарок на Новый год

    Чем ближе праздник, тем с большей грустью думаю я о тех креативных соотечественниках, которые решат порадовать своих близких самым необычным…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments