Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Нежный возраст

Прочитала про несчастного или просто хитрого дяденьку 47 лет из Канады, который объявил, что он теперь девочка шести лет.
Первой счастливицей, узнавшей об этой удивительной метаморфозе, оказалась несчастная жена канадца. Удивительно, но лишняя девочка вместо мужа почему-то ей была без надобности.

Правда, чему тут удивляться-то, при семи собственных малютках кому сильно необходима восьмая, приблудная?!
И потом: наверное, трудно разглядеть девочку в мужике, с которым прожила 23 года и от которого родила семь крошек.



Так чуть не осталась девочка-гигант на улице сиротой!
Но повезло: её/его удочерила пожилая пара. Теперь он/она прекрасно живёт, деля время между куклами и раскрасками.

Возможно,этот бедняга просто рехнулся от перегрузок в многодетной семье. А может, это просто такой хитрый ход конем: быть маленькой девочкой беззаботно и беспечально. Особенно, если ты девочка в теле огромного мужика. Точно никто не обидит!



Где-то я этого парня понимаю. 47 лет - это как раз то время, когда возраст впервые становится несколько обременителен. Уже слишком это зрелая юность, чтобы не вспоминать время от времени и о старости.

Но свалиться опять в шесть лет?!

Нет, на это я бы не пошла. Опять вся школа впереди?!
Одного этого мне хватит, чтобы никогда не хотеть вернуться в детство. А ведь это я ещё без ЕГЭ школярила. А сейчас все хуже. Разве мы считали слова в сочинении или делили его строго на семь абзацев?!

Кроме того, дети - бесправны, и им всегда трудно договориться со взрослыми, невозможно что-либо обьяснить этим взрослым. Вот я, например, очень любила, как и многие дети, жечь спички.

Родители, ясное дело, мне запрещали этим заниматься. Поэтому я очень аккуратно жгла эти самые спички, а сгоревшие фрагменты прятала за занавеской в своей комнате. И что в результате?

В результате мама решила, что я поджигаю эти занавески!

Эх, мама, мама! Если бы я хотела их поджечь, разве мне нужно было бы столько попыток и столько спичек?!

Занавески горят в один момент! Но разве родителям можно что-нибудь объяснить?!
Мои аргументы показались им несостоятельными, и они меня выдрали. Ремнём. Первый и последний раз в жизни. И несправедливо! Так я думаю до сих пор,и данная воспитательная процедура убедила меня только в несовершенстве взрослых!

Так что в свои шесть лет возвращаться не хочу! Хватит произвола!
Максимум лет в тридцать можно вернуться, когда ты уже что-то из себя представляешь и никому не залетит в голову шальная идея - отправить тебя в школу или выдрать ремнём!

Впрочем, возможно, что вы-то как раз с удовольствием вернулись бы в детство. Вероятно, не все думают, что детство - очень трудное и весьма небезопасное для человека время!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка, Ужасы нашего городка
Subscribe

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →