Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Бал


А на факультете журналистики МГУ в это воскресение был бал. Настоящий. Не тот беспонтовый великосветский, что за деньги и для понтов, а для всех-всех. Чтобы он состоялся, юноши и девушки разучивали почти два месяца сложные танцы. А иначе как они смогли бы выполнить все, что здесь заявлено?




Было очень красиво и совершенно необыкновенно, как и положено тому быть на волшебных балах.













Очевидцы писали об этом так:
"Жили-были прекрасные принцы и принцессы. Все они были чудесны, неповторимы. И они едва ли узнали бы о существовании друг друга, если бы не бал, собравший их всех под одной крышей. Все с нетерпением ждали его, готовились, мечтали, строили планы, продумывали наряды, учили танцы. Всё ведь должно было быть идеально. Днем дела, вечерами подготовка, репетиции, новые знакомства. Простые принцы и принцессы на протяжении полутора месяцев собирались то в одном дворце, то в другом, чтобы не упасть в грязь лицом на балу, чтобы учиться танцам и этикету, чтобы мило флиртовать и находить друзей. Чтобы в один прекрасный день, долгожданный день, заветный день, приехать на бал. Чтобы стать настоящими принцами и принцессами. Красивейшими дамами и галантными кавалерами. Чтобы на один вечер окунуться в сказку Но вот оно - главное действие. То, ради чего все и вся собрались тем зимним вечером в стенах импровизированного дворца. На балюстраде второго этажа за этими массивными колоннами и широкими арками, под красивыми портретами и яркими гирляндами мелькает пестрый карнавал черного, красного, белого, зеленого, синего, желтого... То прекрасные пары, кружащиеся в вальсе по кругу. Рядом с ними слышен шелест пышных платьев, стук каблучков по мраморному полу, видны блестящие короны и диадемы, улыбки на лицах пар, сияющие ярче любых драгоценностей, искорки в глазах каждого проносящегося мимо в бурном вихре поистине королевского вальса. Это и есть наши принцы и принцессы, чье время настало, чей час пришел, чей день, которого они так долго ждали, наконец, наступил. Музыка льется, а прекрасные пары всё летят, летят, летят..."

.http://i-think-7.livejournal.com/40005.html







Ещё больше фотографий:
https://vk.com/albums-61512825


Tags: Студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →