Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Буянинг-737

А теперь подробнее. Путешествие началось, конечно, с самолета. Вернее, со скандала в самолёте. Поэтому во время полета я все время вспоминала посты в ЖЖ про то, как всем всегда мешают дети. Так вот. Не дети. Самое злое зло - буйные девицы. Это уже стало трендом наших дней. Никакой пьяный идиот не сравнится в разнузданности с особой женского пола, которая решила показать себя всем, пользуясь тем, что этим всем некуда деться с подводной лодки.

Вот финальный кусочек разборок. До этого ночную тишину многократно прорезали матерные писклявые пронзительные вопли чаровницы. Она постоянно вскакивала с кресла и начинала размахивать в тесном пространстве тощими ручонками и ножонками. Около нее бессменно стояли увещевательные стюардессы. Ноль эмоций. В конце концов граждане взбунтовались. Фрагмент бунта:




Голоса в защиту скандалисток - от их спутников. Которые сами так сильно боялись своих девиц, что даже отсели от них. Поспать эти нимфы не дали никому, а рейс был ночной. Маленькие дети в ужасе смотрели на безумных теток.
Я так скажу: любой ребенок гораздо более лучше, чем такое. Гораздо.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →