Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

А тем временем дома



Пока мы тут, в Индии, дома живут без нас, но под строгим присмотром Старшего Сына собак Жак, киса Калебастра Пятнистая, которую мы стали звать просто Пухликом, и свинья Бертран Орландович, милостиво откликающаяся на имя Хрюня. Впрочем, имеется ещё и говорящий попугай Роня.

Поразительным образом кошко-собачее пламя стоически переносит отсутствие хозяев. Говорящий попугай Роня всегда рад только себе и новой аудитории, новичкам он с выражением рассказывает историю своей жизни, которую начинает с драматического эпизода: повествует о том, что первая хозяйка (из пяти других, сбывших с рук эту вредную птицу) как-то назвала его вонючкой!
А вот свинка наша впала в явно депрессивное состояние. Она даже отказывается от еды, не выходит из своего домика, когда её зовёт на трапезу Старший Сын.
Я не думала, что Бертран Орландович способен отказаться от мисочки с борщом. Мне казалось, что любые катаклизмы не отвлекут его от главной страсти в жизни. А вот ошибалась я! Это же такая получается любовь к хозяевам, что прямо страсть. Похудеет бедный Бертраша, пока нас дождётся.

Впрочем, следовало ожидать чего-то в этом роде.
Помните, как он рыдал, когда у него утащили любимую подушку - http://nikolaeva.livejournal.com/332717.html?
А теперь пропали главные кормильцы!

Какие же свиньи трепетные и нежные! Никогда не судите ни о ком по внешности!


Tags: Люди-свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments