Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Осторожно! Индия

Вот написала я восторженный пост об Индии, не послушала своих умных и проницательных читателей, которые предупреждали меня:

В Индии акулы,
В Индии гориллы,
В Индии большие
Злые крокодилы...

И тут же была ужасно наказана! Мы с Александром спокойно лежали на пляже, как вдруг услышали страшные крики и треск ломающихся прибрежных кустов и кактусов. Быстро бросились мы смотреть, в чем дело, и увидели молодую женщину, над головой которой размахивал огромным ножом ужасный громила.
Тут же стали все происходящее фотографировать: уникальные кадры помогут потом найти преступника! Кроме того, я же блогер, должна баловать своих читателей эксклюзивной информацией!

Вот эта несчастная и насильник


Один смелый, но достаточно плюгавый местный житель, тоже прибежавший на крики, отважно кинулся спасать несчастную (у него просто, видимо, не было с собой айфончика, чтобы тоже поснимать). Но тут же сам попал в лапы негодяев!



И все же, скажем честно, полиция Индии оказалась на высоте! Уже через несколько минут из кустов выпрыгнули полицейские с огромным пистолетом! Ура! Наши победили!





Ладно. Так уж и быть, расскажу. Это всего-навсего съёмки одного из самых популярных болливудских сериалов. Меня пригласили на съёмки как известного журналиста и блогера. О Варламове тут никто не знает, а вот обо мне слух прошёл по всей Индии великой. Что, впрочем, вполне понятно :)
Поэтому сценарий к следующей серии попросили написать именно меня. Это будет история о путешественнике из России, который попадает в самые неожиданные и страшные ситуации в Индии.
Поняли теперь, с кем дело имеете?! А то вы тут меня все время за какую-то лохушку держите.

Муж Александр следит за процессом съёмок



Главный режиссёр отдаёт указания господам артистам



Мой фильм так и будет называться: Savdhan India! Ждите! Скоро на всех экранах мира!


Tags: Индия, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →