Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Осторожно! Индия

Вот написала я восторженный пост об Индии, не послушала своих умных и проницательных читателей, которые предупреждали меня:

В Индии акулы,
В Индии гориллы,
В Индии большие
Злые крокодилы...

И тут же была ужасно наказана! Мы с Александром спокойно лежали на пляже, как вдруг услышали страшные крики и треск ломающихся прибрежных кустов и кактусов. Быстро бросились мы смотреть, в чем дело, и увидели молодую женщину, над головой которой размахивал огромным ножом ужасный громила.
Тут же стали все происходящее фотографировать: уникальные кадры помогут потом найти преступника! Кроме того, я же блогер, должна баловать своих читателей эксклюзивной информацией!

Вот эта несчастная и насильник


Один смелый, но достаточно плюгавый местный житель, тоже прибежавший на крики, отважно кинулся спасать несчастную (у него просто, видимо, не было с собой айфончика, чтобы тоже поснимать). Но тут же сам попал в лапы негодяев!



И все же, скажем честно, полиция Индии оказалась на высоте! Уже через несколько минут из кустов выпрыгнули полицейские с огромным пистолетом! Ура! Наши победили!





Ладно. Так уж и быть, расскажу. Это всего-навсего съёмки одного из самых популярных болливудских сериалов. Меня пригласили на съёмки как известного журналиста и блогера. О Варламове тут никто не знает, а вот обо мне слух прошёл по всей Индии великой. Что, впрочем, вполне понятно :)
Поэтому сценарий к следующей серии попросили написать именно меня. Это будет история о путешественнике из России, который попадает в самые неожиданные и страшные ситуации в Индии.
Поняли теперь, с кем дело имеете?! А то вы тут меня все время за какую-то лохушку держите.

Муж Александр следит за процессом съёмок



Главный режиссёр отдаёт указания господам артистам



Мой фильм так и будет называться: Savdhan India! Ждите! Скоро на всех экранах мира!


Tags: Индия, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →