Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Иностранцы удивляют

Я видела подобное во многих странах, но как-то особо не задумывалась. А вот здесь, в Индии, мы оказались на таком небольшом отдельном пляже, где вокруг одни иностранцы. Немолодые пары из Англии и Германии.
Мы приходим на пляж утром - все уже на месте, на лежаках, на прямом солнце, ни один из этих пляжных жителей не уходит под спасительную тень навесов и зонтиков. Почти никто не купается.

Мы же все время сидим под навесом, обязательно пользуемся солнцезащитными кремами и много-много плаваем, по несколько часов в день. Благо, температура воды под 30 градусов.

И мне не очень понятно: неужели европейцы не знают о том, что в зрелом возрасте длительное пребывание под прямыми солнечными лучами противопоказано абсолютно всем? И в юном - не рекомендуется.

По шесть часов загорания на лежаках в жаркой Индии? Это просто что-то невероятное. Некоторые туристы уже просто черного цвета.
Интересно, с чем это связано? Иностранные журналы не публикуют панические статьи о вреде солнца? Или это что-то ещё? Может, нас всех обманывают, и именно многие часы на палящем солнце укрепляют здоровье?




Tags: Индия, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →