Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Благополучная Россия и нищая Индия?!

Все это случилось именно из-за моих самых "доброжелательных" читателей. Это они накидали вот такие комментарии к моим простым коротеньким путевым записям об Индии:


"индийцы дикари, до сих пор ведут межклановые и религиозные войны, а в количестве насилия над женщинами они даже впереди африки".

"... от своего лечения аюрведой и мрут как мухи"

"Нищие грязные дикари, в дерьме своем живут"

"Только идиотам нравится нищая Индия"

Не скрою: меня всегда задевают за живое грубые безапелляционные реплики. И я решила посмотреть, а на каком месте Индия в разных общемировых рейтингах. Такая ли она нищая и убогая, как пишут мои комментаторы?

Но лучше бы я этого не делала. Потому что увиденное повергло меня в шок.

Вот данные об уровне здравоохранения, которые в первых строчках выдают поисковые системы. Индия во всех таблицах уверенно стоит выше России в рейтингах.



Зато Россия значительно обгоняет Индию по уровню смертности . Да как! Она входит в первую двадцатку (18 место) и стоит рядом с такими странами, как Чад и Мали!



И это все после тучных нефтяных лет?!

Знаете, я просто глазам своим не поверила и очень расстроилась, что из-за злобных троллей получила такую печальную информацию.

Для всех тех, кто сейчас резко захочет вцепиться мне в горло, упрекая в непатриотизме, отмечу отдельно: я всю жизнь прожила в России и никуда уезжать не собираюсь, потому что люблю свою Родину.

И я, кстати, тоже думала, что еду в бедную страну Индию из своей вполне благополучной России.
Получается, ошибалась?

Мне от всех этих цифр стало так горько, что я набрала запрос о том,а где Россия на первом месте.
И вот первая ссылка:



Да, надо сказать, что я ничего не искала специально, просто брала первые пять ссылок. Возможно, есть и другие цифры. Но, честно говоря, мне и этих было слишком много.
И вот что это? Общемировая клевета?
Жестокая вещь цифры :(
Так что меньше ругайте чужие страны, больше думайте о своей.


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →