Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Сестрёнка Наташка



Старшая сестра мужа - это немножко свекровь. Опытная и умелая, она смотрит на тебя с легким недоверием: в надежных ли руках оказался доверчивый младший братик?

А уж если ещё эта сестра такая талантливая, как наша Наташа, тут просто начинаешь прирастать всякими комплексами.

Старшая сестра моего мужа умеет делать слишком много вещей и слишком хорошо. Прекрасная хозяйка, чей дом всегда был идеально начищен, гениальный строитель и проектировщик. Она сама возглавляла любые семейные стройки и ремонты. И всегда с превосходным результатом.

Выпускница Бауманки, отличающаяся умом и сообразительностью.

Бесконечный и беззаветный трудоголик.
Стильная и привлекательная женщина.

Конечно, я робела рядом с ней. Но прошло каких-нибудь тридцать лет, и робость прошла, а восхищение осталось. И сегодня я очень рада поздравить нашу Наташу с её днём!

И думаю, вы тоже с удовольствием присоединитесь к моим поздравлениям. Мы все помним, как вы все так здорово поддержали Наташу в непростой жизненной ситуации. Текст "Свадебное фото от любовницы жене" http://nikolaeva.livejournal.com/343257.html

Наташка! Ура! С днюхой!


Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments