Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Если хилый - сразу в гроб!

Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирание!

А вот хрен поможет! И так слишком холодно и сиротливо вокруг. Приехав из Индии, я поняла, что в этих снегах чувствую себя как-то не очень. Нет кокосов и арбузов, солнца и моря, а жить-то хочется! Короче, полный упадок сил.

Ясно, что в таком климате мне остро необходимы какие-то дополнительные вводные, укрепляющие здоровье.
Решила я попить какие-нибудь общеукрепляющие средства. Знакомая врач Наташка, очень, кстати, хорошая Айболитиха, посоветовала мне... рыбий жир и кальций.

Елки-палки, откуда уплыли, туда и причалили! А я-то думала, что медицина давно шагнула вперёд. А оказалось, ничего лучше жира рыб и кальция до сих пор нет.

Я сразу вспомнила детский садик с обязательной ложкой рыбьего жира.
Но, с другой стороны, я же чувствовала себя тогда, в детском саду, бодрячком!
Может, и сейчас поможет.

Ладно, купила этот жир (надеюсь, он весь не отложится у меня на боках). Теперь он хоть не в ложке, а в капсулах, жить можно.

С кальцием возилась дольше. Это сколько же всяких пузырьков с кальцием в аптеке расплодилось! Вот раньше был глюконат кальция - и нормуль.
Ладно, Яндекс - найдётся все! Почитала отзывы на разных форумах, купила себе самый крутой - с минералами для эластичности, чтобы как Волочкова шпагаты всему миру демонстрировать.

У меня ещё, как некоторые из вас помнят, есть знакомый врач-индус. Он кальций и жир всячески одобрил, но ещё добавил своего зелья.

Короче, пока так получается: Омега - 3 ( вечером), утром «Кальцемин Адванс», днём шатавари (это как раз аюрведа).

Вроде значительно пободрела. Но ещё есть, к чему стремиться. Поэтому и спрашиваю: а вы как поддерживаете себя в тонусе, а? Чего потребляете и чем обтираетесь? :)




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →