Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Если хилый - сразу в гроб!

Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирание!

А вот хрен поможет! И так слишком холодно и сиротливо вокруг. Приехав из Индии, я поняла, что в этих снегах чувствую себя как-то не очень. Нет кокосов и арбузов, солнца и моря, а жить-то хочется! Короче, полный упадок сил.

Ясно, что в таком климате мне остро необходимы какие-то дополнительные вводные, укрепляющие здоровье.
Решила я попить какие-нибудь общеукрепляющие средства. Знакомая врач Наташка, очень, кстати, хорошая Айболитиха, посоветовала мне... рыбий жир и кальций.

Елки-палки, откуда уплыли, туда и причалили! А я-то думала, что медицина давно шагнула вперёд. А оказалось, ничего лучше жира рыб и кальция до сих пор нет.

Я сразу вспомнила детский садик с обязательной ложкой рыбьего жира.
Но, с другой стороны, я же чувствовала себя тогда, в детском саду, бодрячком!
Может, и сейчас поможет.

Ладно, купила этот жир (надеюсь, он весь не отложится у меня на боках). Теперь он хоть не в ложке, а в капсулах, жить можно.

С кальцием возилась дольше. Это сколько же всяких пузырьков с кальцием в аптеке расплодилось! Вот раньше был глюконат кальция - и нормуль.
Ладно, Яндекс - найдётся все! Почитала отзывы на разных форумах, купила себе самый крутой - с минералами для эластичности, чтобы как Волочкова шпагаты всему миру демонстрировать.

У меня ещё, как некоторые из вас помнят, есть знакомый врач-индус. Он кальций и жир всячески одобрил, но ещё добавил своего зелья.

Короче, пока так получается: Омега - 3 ( вечером), утром «Кальцемин Адванс», днём шатавари (это как раз аюрведа).

Вроде значительно пободрела. Но ещё есть, к чему стремиться. Поэтому и спрашиваю: а вы как поддерживаете себя в тонусе, а? Чего потребляете и чем обтираетесь? :)




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько метана выделяешь ты?!

    Люди безответственны в крайней степени. Все важные вещи вне их сознания. Вот скажите, только, чур, честно, сколько конкретно вы вырабатываете метана…

  • Змеи и всякое такое

    Природа так очистилась, что на кустах малины у нас висят змеи. Быстро висят, поэтому на фото ускользающий хвост. Вокруг нашего дома никогда не было…

  • Селфи на фоне повешенного

    Мы живем в странное время стирания этических и тематических границ. Реклама-мама охотно допускает до сиськи особо беспринципных. Я помню, какой ужас…

  • Экзамен

    Эх, напишу-ка я про экзамены, пока они не стали легендой, не ушли в далекое прошлое и не переплавились в былины. Не, конечно, экзамены и нынче…

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →