Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Страшное

Вот набросились на меня, редиски!
Ничего, мол, хорошего в советском детстве не было - "СССР - лучшая эпоха на Земле"
Вранье в чистом виде!
Один наш детский фольклор чего стоил?! Захватыватывающие динамичные истории, очень полезные для воспитания бойцовского духа пионеров. Особенно если их рассказывать тёмной ночью в палате пионерлагеря! Бу!


Одна девочка отпросилась у мамы вечером погулять. Мама велела ей вернуться в десять часов.
И вот десять - девочки нет
Половина одинадцатого - девочки нет.
Одинадцать - девочки нет.
Половина двенадцатого - тишина, девочки нет.
А в двенадцать на лестнице послышались шаги. Вот они все ближе, ближе...Вдруг раздался громкий звонок в дверь. Мама обрадовалась, что дочка пришла, побежала открывать, а за дверью она увидела отрезанные девочкины ноги и на ногах записка: "Мама, я пришла".

Одна девочка спросила у бабушки:
- Почему мама всегда носит длинные платья? - А бабушка сказала:
- А ты урони вилку за столом и увидишь.
Девочка за ужином уронила вилку, полезла под стол и увидела, что у мамы красные копыта!!! (тут, в комментариях, мудрая читательница сразу догадалась, что это ЛАБУТЕНЫ!)


Маленький мальчик залез в холодильник,
Ножкой случайно задел он рубильник.
Быстро замерзли сопли в носу,
Так и не съел он свою колбасу

Маленький мальчик рыбку удил,
Сзади подкрался к нему крокодил.
Долго кряхтел крокодил-старичок:
В попе застрял пионерский значок

И самое, на мой взгляд, ужасное:

Маленький мальчик бублик нашел,
Дяденька в шляпе к нему подошел.
- Дай половиночку, - дядя сказал.
Выхватил весь и в лес убежал.

А вот этот текст мне прислали в комментариях к моему прошлому посту о наших детских страшилках, и он отчаянно меня восхитил! Я понимаю, что это баян, а вдруг кто не видел или просто любит перечитывать классику?! :)))

"В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов.

Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы и деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.
Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.

Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи, делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек, и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц.
Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я выкакивала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно.

Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу, и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза.
Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!

Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими!
Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может, и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!"

Разве современная молодёжь так же креативна?!!! То-то же.




Tags: ЖЖили-Были
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →