Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Евгений Жариков:"Меня наказал Бог..."

-так сказал незадолго до своей смерти прекрасный наш актёр Евгений Жариков.



Но наказала его на самом деле любовница, мать двух его детей. Наказала очень страшно.

На всю страну поведав о том, как Жариков жил семь лет на две семьи, о том, что родила она от него двух детей.
Сначала Татьяна Секридова, любовница Жарикова, дала откровенное интервью в журнале «Караван историй», а потом прямым ходом отправилась со своим грязным бельём к всероссийской прачке - Андрею Малахову, в его передачу "Пусть говорят".

Это было горестное зрелище: Малахов подпрыгивал от возбуждения:
"Итак, сегодня развеян еще один миф об идеальной семейной паре".
Мужчины в студии привычно сравнивали себя с другими скотами в животном мире: "Мужчина биологически отличается от женщины, ему необходимо много самок".

А героиня, Татьяна, примеряла на себя образ обманутой девицы, явившейся на программу с одной целью: предупредить других женщин о злостном коварстве мужчин.

Бедный же герой романа, сам Жариков, обвинял свою "третью половину" Татьяну в убийстве тещи, не вынесшей обрушившегося на семью позора, и называл себя не отцом, а спермодонором.
А потом признавался в любви к законной жене и каялся перед лицом всей страны. Публичная гражданская казнь такая получилась.

Версия же, предложенная журналу "Караван историй" Татьяной, выглядела примерно так:

"Женя, что ты себе позволяешь? У тебя же жена! А если ей кто-нибудь донесет? Она же скоро приедет!»
Он : «Ну, да, жена... Но это все видимость, дань имиджу. Мы давно уже не живем вместе. У каждого своя спальня, даже на фестивалях селимся в разных номерах...»

По-моему, это классика жанра. Я лично слышала истории про "разные спальни" от очень многих женатых мужчин. Похоже, у них у всех одна методичка.

Однако на самом деле Татьяну все устраивало:
"Семь лет я не могла на него нарадоваться. Если без него с детьми выезжала за границу, он всегда давал пару тысяч долларов на расходы. Кстати, вещи детям покупал только в хороших магазинах".

Семейная идиллия треснула, когда Жариков купил недостроенный дом в ста сорока километрах от Москвы и занялся строительством. Денег стало меньше, любовница перешла от угроз к делу.


Вот как об этом рассказал сам Жариков тому же Каравану историй:

"Так продолжалось до 2002 года. Меня пригласили на «Кинотавр», Татьяна тоже аккредитовалась на фестиваль. Одна журналистка попросила дать ей интервью, мы пару часов проговорили у меня в номере о высоком — актерском мастерстве, творчестве. Секунду спустя после того как она ушла, в номер ворвалась Татьяна. Она была в ярости, набросилась на меня с кулаками, ударила по лицу, разбила очки. В общем, устроила сцену ревности. Напомнил, что я ей не муж и отчитываться не должен. «Ах так, держись!» — пригрозила Секридова и выскочила из номера.
Она, как потом выяснилось, бросилась звонить Наташе:
— Пока ты сидишь в Москве, наш муж нам изменяет!
— Что значит «наш муж»? — возмутилась Гвоздикова. — Ты что себе позволяешь?
— Имею на это полное право, мои дети от Жарикова!

Потом Татьяна снова подкараулила меня у номера: «Если немедленно не заплатишь десять тысяч рублей, я созову пресс-конференцию и расскажу о твоих детях»

После всего пережитого у меня случился инсульт. Не хочу вспоминать, как полгода провел в больнице, как отнялись руки и ноги, как лежал и молил об одном —поскорее умереть и больше не мучить себя и своих близких. Но сделать это мне не дала Наташа, она нашла лучших врачей, спонсорские средства, чтобы оплатить дорогую клинику, сиделок. Она и Федя не бросили меня в беде. Сын даже оставил на время работу, чтобы по первому требованию врачей привозить лекарства. Еще Федя купил дорогой матрас, чтобы у меня — лежачего — не было пролежней. И я выжил. Спасибо моей семье и врачам.
Татьяна в это время осаждала районный отдел соцзащиты, к которому я прикреплен. Выясняла, какая у меня пенсия, правильно ли ей начисляют с нее алименты".

(Интервью Жарикова – http://7days.ru/caravan-collection/2011/6/evgeniy-zharikov-lyubov-i-zharenye-gvozdiki/37.htm#ixzz417zCAOOU)

А пострадавшая сторона, законная жена, на все вопросы отвечала журналистам так:
"Мы более тридцати лет женаты, нас никто не разлучит".



Главного героя этой грустной истории уже нет с нами, но я частенько вспоминаю, как тяжело было смотреть на этого немолодого, но ещё красивого мужчину, когда он раз за разом пытался как-то оправдаться с телеэкрана.
Как жаль было, что так страдает семья, которая считалась одной из самых крепких в киномире.





Почему я сегодня об этом вспомнила? Просто потому, что мужчины-читатели в моем журнале тоже постоянно пишут в комментариях о том, что мужчины полигамны, что две семьи - это в два раза больше любви.

Нет, увы, это все не так. Нет у нас традиции многоженства, поэтому совесть обличает каждого, попавшего в такую трудную ситуацию.

Да и любви, честно говоря, в таких отношениях уже нет. А есть горечь, обида и ненависть.
А оно вам надо?





Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →