Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Татьяна Догилева: "Могу сказать одно: люди, которые не ходят в церковь, многое теряют"

Сегодня день рождения одной из самых удивительных наших актрис.
Я очень-очень люблю её за искренность интонаций, за обаяние, лёгкую хрипотцу в голосе.
Может, для лицедея это и не очень хорошо, но она всегда такая настоящая, открытая.

И, кроме того, она наш человек - блогер, пусть даже в прошлом:

"Я какое-то время была блогером на «Эхе Москвы» и высказывалась на темы, так сказать, животрепещущие, думала, что общественность узнает, возмутится и все переменится. Нет. Ничего ни разу не переменилось. А в комментариях такая злоба! И столько ее! Цунами злобы. И я вдруг подумала: «Зачем же я буду эту адскую волну увеличивать? Господи, какие же все злые и нетерпимые! Страшно просто».
Перестала я быть блогером, без меня там обходятся. А потом вдруг стали рассказики возникать. Про Катю ( дочка актрисы - А. Н.).
Ее, значит, нет рядом, она в скайпе по утрам, а я про нее вспоминаю, какая она маленькая была. И приятны мне эти картинки из прошлого. И прошлое приятно. И таким занятием интересным оказалось – вспоминать! И стала я делиться этими воспоминаниями с другими. В «Сноб» отправлять свои рассказики, там меня дружелюбно встретили, а комментариев злобных они не публикуют, они вообще никаких комментариев не публикуют. Мне это тоже понравилось".
А потом Догилева даже до издания собственных книг докатилась :)

Татьяна - ребёнок того, советского, времени:

"Наше поколение не знало слова «рейтинг» и вообще жило по совершенно другим законам. Было стыдно плохо играть, стыдно быть богатым, копить деньги. Стыдно болеть «звездной болезнью», мелькать без дела на телеэкране... Никто из нас никогда бы не произнес: «Я хорошо сыграл» и никогда бы не назвал свои роли «творчеством» или «искусством». А сегодня каждый прыщик рассказывает о «творческих удачах».

Прекрасное детство Татьяны Догилевой дало ей силы выстоять во многих непростых ситуациях. Да и как она могла сдасться , она, которая всегда была отличницей, занималась хореографией, художественной гимнастикой, бегала на занятия в студию юного актера при Центральном телевидении, куда ее приняли в 14 лет.

У неё за спиной тяжёлый развод, но есть любимая и красивая дочь.
Она пережила страшную смерть лучшей подруги - Лены Майоровой, долго винила себя, что не была с ней в те страшные минуты. Сегодня Догилева уже может вспоминать в интервью об их большой и очень тёплой дружбе, с благодарностью вспоминать.

Она прошла через испытание алкогольной зависимостью. И спокойно об этом говорит.

Татьяна Догилева не боится выглядеть смешной, она вообще ничего не боится.





Сильная женщина, очаровательная женщина, она сохранила удивительную радость жизни и считает свой возраст прекрасным:"Молодость - достаточно трагичный период в жизни человека, я не хочу туда. Жизнь не ограничена рамками молодости, в ней много другого, не менее прекрасного", - говорит актриса.

Екатерина Васильева привела Татьяну к вере в Бога. Так Татьяна сама рассказывает. И добавляет: "Могу сказать одно: люди, которые не ходят в церковь, многое теряют".


Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →