Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кушайте, не обляпайтесь

Как говорится, Бог шельму метит. Не успела я вчера написать о том, как ТОП вручную формируется бездарными и беспринципными редакторами http://nikolaeva.livejournal.com/539315.html, и сразу сегодня же вы все это можете наблюдать на первой странице нашего журнала. Вся она заполнени постами блогера tema с одинаковым названием "Век, сука, живи"...



И что, вы хотите сказать, что это именно выбор публики, что люди жадно кинулась читать эти откровения, часть из которых датируются аж 2009 годом?!Все эти десять однотипных ... даже не знаю, как назвать, на тексты не тянут.

Нет, мои дорогие. Это просто работа редакторская такая - уничтожать "посторонних" авторов, устраивать вбросы, и технологии для этого имеются, весьма, кстати, немудреные.
Так весело стебаться над читателями ЖЖ! Сегодня они просто хихикают над вами, а потом и серьезный вброс срежиссируют, кровопролитненький такой. Кушайте, не обляпайтесь! Я предупредила.

А теперь, дорогие читатели ЖЖ, попробуйте сами поставить в свой журнал текст, в заглавии которого будет красоваться слово "сука". Сто из ста, что такой ваш текст никогда не появится на главной странице, а сразу улетит в Другое.

Бездарные, ангажированные редакторы первой страницы ЖЖ угробили журнал, изменили на 90% читательскую аудиторию. Потому что на тексты про "сук" и на фотографии голых тёток (а именно они сегодня украшали наш ТОП) сбегаются очень своеобразные "читатели". Поэтому и общий характер комментариев в ЖЖ изменился, и люди читающие и пишущие массово уходят из ЖЖ.

Сегодня silverlj заявил, что уходит из ЖЖ, потому что его пост с новой песней сестры сразу отправили в Другое:
http://silverlj.livejournal.com/180247.html

Точно так же сегодняшний мой текст про необходимость пандусов для инвалидов улетел туда же. Зато много раз повторяющееся слово "сука" на первой странице, конечно, бесконечно радует редакторов. Наверное, оно им самое родное и понятное. И желают они собрать в Журнале авторов и читателей, ориентирующихся на обсценную лексику и гнилые темы. Что ж, помешать им, наверное, никто не может.

После вчерашнего моего поста о махинациях в ЖЖ мой журнал опять обрушили, а после этого поста, наверное, и вовсе закроют :(





Tags: ЖЖ-кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь как Марковна!

    Есть у меня одна знакомая. Девушка с характером. Очень она мне нравится. Зовут ее близкие и знакомые Марковна. Потому что папа ее — Марк. По батюшке…

  • Мы стали злыми?

    Увидела интервью о. Андрея (Кураева) "Фонтанке". И там любопытный, на мой взгляд, вопрос:"Количество зла в людях растёт, падает или это константа?"…

  • Мерзкие слова в интернете: бойся употреблять (ой)

    Наткнулась на дискуссию: люди говорят о тех словах, которые их больше всего выбешивают в интернете. Вот перечень таких слов и некоторые реакции на…

  • Зачем нам праздник Новый год?🥗

    Нет, раньше такой вопрос просто не мог появиться в моей голове. Новый год был самым прекрасным праздником. Тем единственным, который не разделял…

  • Христолюбивый Исмаил

    Вот расскажу вам, мои хорошие, ещё одну реальную историю. А я, к слову, только реальные и рассказываю, потому что выдумывать не умею, не писатель я.…

  • Бабе Зине сегодня 89!

    В честь этого знаменательного дня пост о ней. Если хотите много Бабы Зины, так у меня в журнале тег специальный. А вот две истории из нашего…

  • Я — ® сеть

    Вчера написала, что свиснули у меня текст и во многих ФБ-группах обсуждают посредством сотен и сотен комментариев. Чуть до мордобоя дело не доходит.…

  • Старуха-процентщица расправила плечи

    В ленте ФБ, в сообществе любителей литературы, встретила свой собственный текст, поставленный в это сообщество незнакомой мне Светланой. Ну,…

  • В Сбербанке

    Да ничего такого особенного. Карточку пришла менять — у старой срок годности кончается. Только вошла — моментально юная дева подвела ко мне не менее…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →