Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кушайте, не обляпайтесь

Как говорится, Бог шельму метит. Не успела я вчера написать о том, как ТОП вручную формируется бездарными и беспринципными редакторами http://nikolaeva.livejournal.com/539315.html, и сразу сегодня же вы все это можете наблюдать на первой странице нашего журнала. Вся она заполнени постами блогера tema с одинаковым названием "Век, сука, живи"...



И что, вы хотите сказать, что это именно выбор публики, что люди жадно кинулась читать эти откровения, часть из которых датируются аж 2009 годом?!Все эти десять однотипных ... даже не знаю, как назвать, на тексты не тянут.

Нет, мои дорогие. Это просто работа редакторская такая - уничтожать "посторонних" авторов, устраивать вбросы, и технологии для этого имеются, весьма, кстати, немудреные.
Так весело стебаться над читателями ЖЖ! Сегодня они просто хихикают над вами, а потом и серьезный вброс срежиссируют, кровопролитненький такой. Кушайте, не обляпайтесь! Я предупредила.

А теперь, дорогие читатели ЖЖ, попробуйте сами поставить в свой журнал текст, в заглавии которого будет красоваться слово "сука". Сто из ста, что такой ваш текст никогда не появится на главной странице, а сразу улетит в Другое.

Бездарные, ангажированные редакторы первой страницы ЖЖ угробили журнал, изменили на 90% читательскую аудиторию. Потому что на тексты про "сук" и на фотографии голых тёток (а именно они сегодня украшали наш ТОП) сбегаются очень своеобразные "читатели". Поэтому и общий характер комментариев в ЖЖ изменился, и люди читающие и пишущие массово уходят из ЖЖ.

Сегодня silverlj заявил, что уходит из ЖЖ, потому что его пост с новой песней сестры сразу отправили в Другое:
http://silverlj.livejournal.com/180247.html

Точно так же сегодняшний мой текст про необходимость пандусов для инвалидов улетел туда же. Зато много раз повторяющееся слово "сука" на первой странице, конечно, бесконечно радует редакторов. Наверное, оно им самое родное и понятное. И желают они собрать в Журнале авторов и читателей, ориентирующихся на обсценную лексику и гнилые темы. Что ж, помешать им, наверное, никто не может.

После вчерашнего моего поста о махинациях в ЖЖ мой журнал опять обрушили, а после этого поста, наверное, и вовсе закроют :(





Tags: ЖЖ-кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →