Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кушайте, не обляпайтесь

Как говорится, Бог шельму метит. Не успела я вчера написать о том, как ТОП вручную формируется бездарными и беспринципными редакторами http://nikolaeva.livejournal.com/539315.html, и сразу сегодня же вы все это можете наблюдать на первой странице нашего журнала. Вся она заполнени постами блогера tema с одинаковым названием "Век, сука, живи"...



И что, вы хотите сказать, что это именно выбор публики, что люди жадно кинулась читать эти откровения, часть из которых датируются аж 2009 годом?!Все эти десять однотипных ... даже не знаю, как назвать, на тексты не тянут.

Нет, мои дорогие. Это просто работа редакторская такая - уничтожать "посторонних" авторов, устраивать вбросы, и технологии для этого имеются, весьма, кстати, немудреные.
Так весело стебаться над читателями ЖЖ! Сегодня они просто хихикают над вами, а потом и серьезный вброс срежиссируют, кровопролитненький такой. Кушайте, не обляпайтесь! Я предупредила.

А теперь, дорогие читатели ЖЖ, попробуйте сами поставить в свой журнал текст, в заглавии которого будет красоваться слово "сука". Сто из ста, что такой ваш текст никогда не появится на главной странице, а сразу улетит в Другое.

Бездарные, ангажированные редакторы первой страницы ЖЖ угробили журнал, изменили на 90% читательскую аудиторию. Потому что на тексты про "сук" и на фотографии голых тёток (а именно они сегодня украшали наш ТОП) сбегаются очень своеобразные "читатели". Поэтому и общий характер комментариев в ЖЖ изменился, и люди читающие и пишущие массово уходят из ЖЖ.

Сегодня silverlj заявил, что уходит из ЖЖ, потому что его пост с новой песней сестры сразу отправили в Другое:
http://silverlj.livejournal.com/180247.html

Точно так же сегодняшний мой текст про необходимость пандусов для инвалидов улетел туда же. Зато много раз повторяющееся слово "сука" на первой странице, конечно, бесконечно радует редакторов. Наверное, оно им самое родное и понятное. И желают они собрать в Журнале авторов и читателей, ориентирующихся на обсценную лексику и гнилые темы. Что ж, помешать им, наверное, никто не может.

После вчерашнего моего поста о махинациях в ЖЖ мой журнал опять обрушили, а после этого поста, наверное, и вовсе закроют :(





Tags: ЖЖ-кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →