Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кушайте, не обляпайтесь

Как говорится, Бог шельму метит. Не успела я вчера написать о том, как ТОП вручную формируется бездарными и беспринципными редакторами http://nikolaeva.livejournal.com/539315.html, и сразу сегодня же вы все это можете наблюдать на первой странице нашего журнала. Вся она заполнени постами блогера tema с одинаковым названием "Век, сука, живи"...



И что, вы хотите сказать, что это именно выбор публики, что люди жадно кинулась читать эти откровения, часть из которых датируются аж 2009 годом?!Все эти десять однотипных ... даже не знаю, как назвать, на тексты не тянут.

Нет, мои дорогие. Это просто работа редакторская такая - уничтожать "посторонних" авторов, устраивать вбросы, и технологии для этого имеются, весьма, кстати, немудреные.
Так весело стебаться над читателями ЖЖ! Сегодня они просто хихикают над вами, а потом и серьезный вброс срежиссируют, кровопролитненький такой. Кушайте, не обляпайтесь! Я предупредила.

А теперь, дорогие читатели ЖЖ, попробуйте сами поставить в свой журнал текст, в заглавии которого будет красоваться слово "сука". Сто из ста, что такой ваш текст никогда не появится на главной странице, а сразу улетит в Другое.

Бездарные, ангажированные редакторы первой страницы ЖЖ угробили журнал, изменили на 90% читательскую аудиторию. Потому что на тексты про "сук" и на фотографии голых тёток (а именно они сегодня украшали наш ТОП) сбегаются очень своеобразные "читатели". Поэтому и общий характер комментариев в ЖЖ изменился, и люди читающие и пишущие массово уходят из ЖЖ.

Сегодня silverlj заявил, что уходит из ЖЖ, потому что его пост с новой песней сестры сразу отправили в Другое:
http://silverlj.livejournal.com/180247.html

Точно так же сегодняшний мой текст про необходимость пандусов для инвалидов улетел туда же. Зато много раз повторяющееся слово "сука" на первой странице, конечно, бесконечно радует редакторов. Наверное, оно им самое родное и понятное. И желают они собрать в Журнале авторов и читателей, ориентирующихся на обсценную лексику и гнилые темы. Что ж, помешать им, наверное, никто не может.

После вчерашнего моего поста о махинациях в ЖЖ мой журнал опять обрушили, а после этого поста, наверное, и вовсе закроют :(





Tags: ЖЖ-кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устами мумий глаголет истина

    Лето выдалось малоснежное, но довольно холодное. Мало что радует в окружающем пространстве, разве что сирень да новости науки. Наука при помощи…

  • «Руки убрали от меня, руки уберите!!!»

    — Уходите, уберите, уберите руки, вон из моего дома, — истошно кричит женщина, пока люди в форме вырывают у неё из рук младенца... Просто кадр из…

  • "В этой палатке мы находимся уже 5 часов ..."

    Наталья Филимонова 21 ч. · «Как я провела сегодняшнюю ночь . Получив на руки результаты КТ с грозным cito, я вызвала скорую. К вечеру нас с мужем…

  • "... мы имеем дело с неким вариантом ВИЧ"

    Ничего себе информация в МК. Что скажете? Патолог Жанна Шмидт, изучающая генетические мутации, сделала ряд шокирующих выводов из cобственных…

  • Неожиданное письмо

    Неожиданное письмо сегодня пришло на почту. Ничто, так сказать. не предвещало. В таком амплуа я ещё не выступала. Но очень понравилась цитата,…

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
как хорошо заходить в жж, предварительно десяток аффторов убрав из топа. глазам легче)))
Это так. Но такой беспредел надо все же искоренять, ребята берега совсем потеряли. Многие сторонние посетители ЖЖ заходят именно через первую страницу, они никого убрать не могут. Увидят подобное - и бегут в панике из такого дурдома. Так и пересыхает журнал. А интересные материалы просто никогда не пробьются через все это на первую страницу.

i_am_sashka

4 years ago

v_v_matveev

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

rock_or_die

4 years ago

bis_25

4 years ago

Вот так появляются революционеры :) Бескровней, было бы купить этот ЖЖ. :)
Не наш метод :)

dmb2012i

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

vokinal

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

vokinal

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

vokinal

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

vokinal

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

vokinal

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

Я после Вашего вчерашнего поста мстительно удаляю этих "блоггеров" из своего ТОПа :-))) Расчищаю место до реального положения дел. :-)
Ох, Лена :))) Боюсь, уже ничем делу не поможешь: десять в одно время постов с одним названием - это просто плевок в лицо всем читателям.

basilisk_sister

4 years ago

ikarevitch

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

я не читаю ТОП, но я не показатель, потому что у меня есть своя лента, в которой мне хорошо!
жалко, что такой ресурс просто уничтожат жаждой денег...
Наташ, я боюсь, это не вопрос денег. Готовится площадка для массированных политических вбросов. Сегодня нам показали, как легко можно заполнить ресурс чем угодно. А люди будут верить, что это реальная информация :(

sauternes_59

4 years ago

Вот, писал бы tema по-человечески, цены б ему не было. Эхх
Тема и не собирается писать нормально, он просто развлекается.

juicybeat

4 years ago

anahoret_ae

4 years ago

ikarevitch

4 years ago

anahoret_ae

4 years ago

v_s_e_horosho

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

А я вообще топ не читаю. Набрала себе френдленту да и почитываю... аченизя ?
Надо! :)
Информационная война продолжается
Ему можно:)
А потом окажется, что и другому можно, если осторожно. Технология-то отработана.
Уже и Варламову все можно. Он вообще не числится на площадке, висит на своём сайте. Не должен быть даже в рейтинге. Однако...
Как-то очень печально видеть топ, где десять постов подряд принадлежат одному автору да еще такое специфическое слово содержат. Теперь понимаю, почему мои друзья, когда я агитирую их зарегистрироваться в ЖЖ, отвечают, что на эту чепуху им жаль своего времени. Потому что, заглянув на главную страницу, они именно чепуху и видят... К сожалению...
Очень обидно видеть, как разрушают потенциально успешный ресурс, намеренно разрушают, цинично,
цитата
«Живой Журнал» подчиняется американским законам[4], так как его серверы находятся в США[5][6][7] и система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc.[1][2], хотя ей и владеет российская компания «Рамблер-Афиша-СУП».

В русском интернете «Живой Журнал», согласно его статистике, имеет значительную посещаемость, фактически функционируя в роли популярной социальной сети. Свои «живые журналы» есть у многих известных в России людей, а также у партий, общественных движений и организаций.

В «Живом Журнале» действует конфликтная комиссия (англ. abuse team)[8]. Журналы, в которых выявлены нарушения, замораживаются; в 2009 году после громкого скандала с замораживанием журнала Артемия Лебедева[9] конфликтная комиссия ввела практику замораживания не журнала целиком, а отдельного поста; журналы, удалённые пользователями, через некоторое время полностью удаляются администрацией, после чего их имена поступают в продажу и могут быть куплены любым желающим.
Собственники и руководство
Владельцем SUP Media является Александр Мамут (100%).[7]

Генеральный директор — Лилия Омашева[8].

Деятельность
По сведениям с официального сайта, на данный момент SUP Media контролирует следующие Интернет-проекты[9]:

Газета.Ru — информационное общественно-политическое онлайн-издание.
Живой Журнал — одна из старейших и наиболее известных в мире блог-платформ, влиятельное социальное медиа.
Чемпионат.com — крупнейший спортивный интернет-ресурс.
Фанат.ру — социальная сеть спортивных болельщиков.
Quto.ru — онлайн-сервис по подбору новых автомобилей.
Redigo.ru — русскоязычный сайт о путешествиях. Содержит гиды по всем странам мира, актуальные новости, советы редакции и отзывы опытных путешественников.
+SOL — рекламное агентство, специализирующееся на работе с социальными СМИ (одновременно является внутренним коммерческим отделом SUP Media).
Letidor.ru — русскоязычный сайт для родителей. Содержит статьи на темы воспитания детей, сервисы "Игра на вечер" и "Календарь беременности".
Суп Медиа[править
Компания ЗАО «Суп Фабрик» зарегистрирована 25 августа 2006 года, переименована в ЗАО «Суп Медиа» 20 декабря 2011 года.

Регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве.
Руководитель — Генеральный директор ЗАО «Суп Медиа» — Омашева Лилия Сергеевна.
ЗАО находится в собственности у иностранных юридических лиц[10].
Офис располагается в Москве по адресу ул. Малая Дмитровка, 20[11].
Критика
Вот и я сегодня прифигела, увидев это.
Учитывая, что френдлента оскудела - не хочется френдам писать, а в ТОПе у меня зачищены все ЖЖ-жопы, то как бы и читать становится нечего.
Они выживают всех :(
А что тут тайного,через ЖЖ идет полное оболванивание и развращение русского народа....помойка просто,а не ЖЖ....я тут от одних комментариев порою схожу с ума....и писать мне ничего не хочется,мрак...Иногда кажется,что здесь бОльшая часть населения пациенты дурдома...Одна известная блогерша) чего стоит....Вас мне читать ,кстати ,интересно и не опасно,и не надо бояться,что внутри все похолодеет...
Спасибо за добрый отзыв! :)
Я редко топ читаю, вчера была там. И удивилась постам с нулем комментариев. А также минимум три разных поста про то как с русским паспортом проблемы на границе возникли (3 разных человека, 3 якобы разные страны) - что это было?
Публикация будет в разы успешнее, если написать русофобский или женоненавистнический пост. Уж не знаю почему, но процентов на 80 топ из этого и формируют.

nikolaeva

4 years ago

lady_morrygan

4 years ago

Да они издеваются!
Полюют на всех, и все молчат. Одна я выступаю и за это получаю :)

g_bukin

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

g_bukin

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

g_bukin

4 years ago

nikolaeva

4 years ago

Извините, а что значит "улетел в "другое"? Где такая маркировка?
Другое - это помойка ЖЖ, куда выбрасывают тексты 18+ и всякую непотребщину. На главной странице, если нажать рубрикацию, будет видно.

o_rasstroistvo

4 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →