Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Страшное преступление

Я сейчас листала ленту и увидела пост о страшном преступлении. Невероятном для нас. В несколько сокращённом виде предлагаю вам эту историю, потому что от подобного не застрахован никто. Мы все тоже можем оказаться свидетелями, а может и участниками, страшного преступления.


29 февраля в Пхеньяне проходила пресс-конференция студента Виргинского университета США Отто Фредерика Вармбиера, обнаруженного и арестованного...

Вармбиер о своих преступлениях:

29 декабря 2015 года в качестве туриста я посетил КНДР и 1 января сего года, то есть в новогодний праздничный день 2016 года, совершил тяжкое преступление против корейского народа и правительства КНДР.
1 января 2016 года в Международном отеле «Янгакто» я совершил преступление: на служебном проходе снял лозунг политического содержания, вызывающего у корейского народа чувство привязанности к своей системе.

В сентябре 2013 года, как только поступил в Виргинский университет, я сразу заметил, что на всех зданиях университета в крупном плане нарисована английская буква Z. Вы тоже можете увидеть, если побудьте в университете. Потом я услышал, что буква Z от названия общества-Z и оно пожертвовало университету несколько десяток миллионов долларов.

Чтобы стать его членом, должны быть хорошие успеваемости и иметь искусство руководства, главнее всего, нужно совершить определенный смелый поступок, отвечающий цели общества. Еще раз повторяю, список членов и их деятельность держатся в абсолютной тайне.

Скорее всего, общество-Z знало о моей хорошей успеваемости и умении руководить, и ему известно о моем желании состоять в обществе из-за моего трудного финансового положения в семье. Поэтому члены общества ждали от меня какого-нибудь мужественного поступка против тиранической системы.

Вот так я, совершив в КНДР преступление, мечтал показать свою отважность и тем самым стать членом общества-Z.

Я наивно пытался заработать путем преступления. Американская администрация для своих политических интересов не различает ни враждебные, ни дружественные страны и манипулируют такими людьми, как я, чтобы совершить преступление в этих странах. Хочу, чтобы никто из американских граждан не следовал по моим следам.

Думаю, мой ответ стал четким объяснением того, что общество-Z толкало меня на совершение преступления.

... в начале расследования я дал ложное показание, наврав, что был в стельку пьян и ничего не помню. Но я готовился к преступлению.

Во время пребывания в Пхеньяне я дополнительно готовился к преступлению. 30 декабря 2015 года утром я спросил у сопровождающего гида нашей тургруппы, англичанки, где в отеле есть главные лозунги. Тогда она ответила, что они находятся в служебной территории отеля.И вот на следующий день, то есть 31 декабря я нарочно обул мои тихие ботинки, специально привезенные из Америки, и в составе туристов объездил город. Где-то в час 1 января 2016 года группа, куда я принадлежал, после прогулки по ночному городу вернулась в отель «Янгакто». Потом поднялся в номер, там оставил куртку и вещи и около полвторого ночи присоединился к тем туристам, которые толпой стояли на пивном баре. После я незаметно ускользнул оттуда и незамеченным вошел в служебную территорию. Проверив, что там никого не было, я подошел к моему заветному лозунгу, который двумя руками взял за его нижнюю часть и вытянул из крючков. Лозунг, против моего ожидания, был намного крупнее и тяжелее. Меня сразу охватил страх и понял, что не смогу отнести его. Поспешно опустив его на пол, я покинул то место и побежал в номер, чтобы спать.

Вот все детали, как я совершил преступление в КНДР.

Утром 1 января 2016 года я сделал самое худшее в моей жизни решение и совершил страшное преступление против правительства КНДР и корейского народа. Я понимаю о тяжести моего преступления, которое совершилось с целью разрушения сплоченности этой страны и ее идеологических основ.

Я извиняюсь перед каждым из миллионов корейцев за мое преступление и прошу понимать, что, как видите, меня использовали и манипулировали.

Американская администрация использовала меня таким образом, как использовала многих других до меня. Я жертва враждебной политики США в отношении КНДР.Я еще раз прошу прощения. Пожалуйста, корейский народ и правительство, я умоляю, поймите тот момент, что меня использовала американская администрация. Очень извиняюсь за все. Но сделайте, чтобы спасти меня. Сделайте это ради моей семьи.

Я старший сын в семье, и у моего папы должен быть я, и у моей мамы должен быть я. Я нужен и моим брату и сестре. Я очень прошу вас понимать, что я тоже человек.

Да, я сделал самое плохое в жизни решение. Я так извиняюсь перед вами за причиненные мной ущербы, о чем сильно сожалею. Но я очень прошу вас снисходительно простить меня ради моей семьи.

Последний раз, народ и правительство КНДР, я всем сердцем извиняюсь и умоляю простить меня.

Ради бога, простите меня.





http://remch-ch.livejournal.com/1230721.html


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →