Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Украсть младенца, чтобы вернуть парня

Он её бросил - так считала она. Отношения исчерпали себя - его версия. Молодая пара,нет ещё ни семьи, ни совместного хозяйства. Не получились отношения, бывает.

Но Катя, любимица родителей, отличница, не привыкла отступать от намеченной цели. Она всегда по жизни была победительницей: в школе до сих пор на доске почета, лучшие показатели по ЕГЭ ... Ей нужен этот парень, и она его заставит вернуться! Катя сообщает, что она беременна.

Сообщает не только своему бывшему парню и предполагаемому отцу ребёнка Сергею, но и его новой девушке Алине.

Она названивает Алине и говорит, что та разрушает семью. Алина требует у молодого человека ответа, Сергей упирается и категорически отрицает своё отцовство...

Такая вечная история. Сколько девушек оказывалось в такой ситуации, сколько пар расписывалось "по залёту"? Огромное число.

Но эта история из ряда вон. Катя не только притворилась беременной, она довела спектакль до конца... украв из роддома чужого ребёнка.

Этот процесс зафиксировали камеры. Вы можете видеть полноватую девушку в коротком халате, которая тащит тяжёлый баул. Это и есть Катя. Она медсестра по профессии, в этом перинатальном центре в Белгороде Катя проходила практику, знает все ходы и выходы. Специально нарядилась в халат, чтобы быть похожей на роженицу. Вот она уже спешит с ребёнком, почти бежит, и никто не обращает на неё внимание.



Такие вот игры с чужими судьбами и даже жизнями: крошечную девочку "мамаша" утащила из отделения по уходу за недоношенными младенцами, где ребёнок получал лечение.

Взяла девочку, оделась сама, одела ребёнка и вышла к своим друзьям и родственникам, которые встречали "мамочку" у дверей. Она им сама сообщила время и день выписки.



Все закончилось хорошо, ребёнка вернули родителям, "мамашу" допросили.



Надо же, отличница, умница,выросла в прекрасной семье, родители - уважаемые люди, педагоги в школе, а вот не поняла почему-то, что чужие жизни - это не игрушки и что нельзя добиваться своего любыми средствами.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →