Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Страшное преступление. Продолжение истории


Задержанный в КНДР американский студент Отто Фредерик Вомбиер
© Юрий Сидоров/ТАСС

Четвёртого марта я написала о том, как в Северной Корее проходит показательный суд над неразумными американским студентом, который в новогоднюю ночь снял со стены корейский патриотический лозунг: http://nikolaeva.livejournal.com/543111.html

Сегодня могу рассказать, чем закончилась эта история.

"Верховный суд Северной Кореи приговорил студента из США к 15 годам трудовых лагерей за преступления против государства. Об этом сообщает агентство Xinhua со ссылкой на северокорейские СМИ, передает Reuters".

С одной стороны, конечно, хэппи-энд - парня не расстреляли. С другой - он осуждён на пятнадцать лет.
Не помог ему даже перевод стрелок на гнилое американское правительство, подбившее его на такую гнусность, не смягчило сердца судей и такое завершение покаянной речи на суде:

"Я старший сын в семье, и у моего папы должен быть я, и у моей мамы должен быть я. Я нужен и моим брату и сестре. Я очень прошу вас понимать, что я тоже человек.
Да, я сделал самое плохое в жизни решение. Я так извиняюсь перед вами за причиненный мной ущерб, о чем сильно сожалею. Но я очень прошу вас снисходительно простить меня ради моей семьи.
Последний раз, народ и правительство КНДР, я всем сердцем извиняюсь и умоляю простить меня".



Какой вывод из всей этой истории? "Не ходите, дети, в Африку гулять..."



Ссылка на Би-Би-Си: http://www.bbc.com/news/world-asia-35818581


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →