Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

О женщинах

Самка человека - человеком не является.
Это аксиома.
Отличие вида Homo sapiens от других видов животного мира
oleg19682 (автор комментария - отец четырёх дочек)

В нормальном обществе таких, как жена с чужим ребёнком, сажали в бочку вместе с её выродком, бочку смолили со всех сторон и пускали в открытое море. Пусть уносит от нас нечисть куда подальше. Вот как надо поступать с такими мразями.
Обряд описан у Пушкина).
88kiss (женский, кстати, комментарий)


По существу вопроса имею сказать: женщины не способны быть и сексуальным удовлетворятором, и личным психиатром и аналитиком, и личный поваром, и стилистом, и дизайнером. В лучшем случае могут выполнить ОДНУ функцию, и то со скрипом и претензиями - и это в лучшем случае.
Женщина-психолог - нонсенс, женщины идут психологии учиться чтобы решить СВОИ психологические проблемы - и таки не могут их решить, я видел, я знаю :) Беда у женщин с психологией, им врождённая толстокожесть мешает, никакое обучение тут не поможет. А большинство женщин психологическог образования не имеют и что делают из своих детей - просто ужас-ужас и аминь.
ПоварствО женщинам лучше не доверять вообще. Вовсе то есть не стоит. Если только на подхвате.
Стилизм и дизайн... Женские потуги на "стиль" и "дизайн" в лучшем случае забавны. В основном жалки.

Единственная функция, которая женщинам более-менее удаётся - ну вы знаете, обусловленная биологически. Ну, славить за это именно женщин, на мой взгляд, несколько странно - обычно это работа для двоих же?

Не стоит, право, так уж женщин нахваливать. В основном не стоит.
3k409czxm1xrh

женщины мне не интересны главным образом потому
что они мне бесполезны (ничего не умеют и ничего не знают)
а всё что я могу получить от них
это зависть и злобу
мне это не нужно
elizabeth-4u

Самка мыслит инстинктами
yushman78


Вот так откровенно высказываются в комментариях некоторые жижисты о женщинах. Это вам не формальные букетики и поздравлялочки на 8 марта, это вопль из самого сердца.

Ну,и, как изюминка на торте, - сладострастно запощенные юзером v-stranstviyorg
фотографии того, что надо делать с неверными жёнами:



И при этом, конечно, все мужчины в комментариях единогласно признают за собой право гулять направо и налево, оправдывая это громким зовом дикой природы и даже подводя вот такую теорию:

"Правильно мужчины делают, что "бегают на сторону", от этого бабы ещё больше любить будут!"

И как только людям в голову не приходит, что если они изменяют, то и им с большой вероятностью тоже будут рога наставлять?
И никакие анализы, трусы верности, прослушки, скрытые камеры и чтение чужой электронной почты тут ничего не исправят. Нет честных отношений, верности, любви и доверия - нет ничего.
#ЯнеБоюсьСказать

Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сдаёмся

    На Филиппинах президент Родриго Дутерте приказал полиции открывать огонь на поражение по тем, кто выходит из дома без специального разрешения. В…

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 794 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →