Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Любовь из гроба достанет

В самом буквальном смысле. Не будет вам и в могиле покоя, если качество ваших любовей в течение жизни стремительно переходит в количество,да ещё при отягчающем обстоятельстве вашей личной материальной небедности.
Бывшая любовь Бориса Немцова - Екатерина Ифтоди - обратилась в суд с ходатайством о проведении эксгумации тела Немцова. То есть попросила отрыть "Боречку", как она называет Немцова, чтобы установить, что её сын действительно от Немцова.

К этому ходатайству о проведении эксгумации тут же присоединилась и Анна Лесникова (эта женщина уверяет, что тоже родила от Немцова семнадцать лет назад, но отец просто не успел признать сына). Возможно, в самое ближайшее время подтянутся и другие соломенные вдовы, и будет создана целая инициативная группа из женщин, желающих достать любимого из могилы.

Спрашивается: зачем такие ужасы и всякие манипуляции с почившим, когда на свете жива и здравствует целая армия отпрысков политика?

Оказывается, все родственники отказались предоставить Екатерине материал для генетической экспертизы. Тоже можно их понять.

Однако Екатерина не сдаётся:"Мой сын имеет право быть таким же законным ребенком, как и другие дети Немцова. Сдаваться я не намерена. Суд рассмотрит наше ходатайство об эксгумации в апреле. Я настроена на победу".

Подобные истории очень хорошо иллюстрируют все то, о чем мы говорим в моем журнале постоянно: никогда не переходит количество любовниц в качество отношений. В погоне за радостями жизни теряется сам смысл жизни. И никто в подобных отношениях счастлив не бывает.
Так что небесполезная это информация,очень даже годная для разного рода размышлений.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

  • 12 июля - праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла

    Любой церковный праздник каждый год звучит по-разному. Для тебя. Сегодня я стояла в храме и думала о том, что Пётр три раза отрёкся от Господа, а…

  • Алла Пугачева откровенно о старости

    Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина. Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще…

  • "Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

    Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные…

promo nemihail 18:00, вчера 130
Buy for 360 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →