Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Гастроли Колобка завершились трагедией

В ГУВД Леса подтвердили информацию о смерти певца Колобка. «Лиса, в компании которой Колобка видели с последний раз, задержана и уже подписала чистосердечное признание», - сообщили в управлении информации и общественных связей населенного пункта.
По словам очевидцев, турне с сольным концертом по Лесу подающего надежды молодого исполнителя проходило весьма успешно. Колобок выступал со своим хитом «Я от бабушки ушел» перед представителями различных социальных групп. Заяц, Волк и Медведь высоко оценили творчество певца. Песня покорила публику простотой формы и открытой автобиографичностью: Колобок рассказывает о своей жизни, о сусеках и сметане, о бабушке и дедушке, заявляет о своей независимости и бесстрашии, граничащем с самоуверенностью.
Возможно, именно это неприглядное качество и привело Колобка к гибели. Жизнь певца оборвалась во время выступления перед Лисой. Притворившись слабослышащей, она лестью заманила Колобка к себе на язык и съела.
Фанаты Колобка несут цветы и свечи к дому Деда и Бабки, где Колобок жил до начала своей творческой карьеры.
Юлия Титова

Второй материал по теме:


Лиса: «Всем нам временами нужно бывает есть»

Новые подробности "мучного скандала" в эксклюзивном интервью «Звукам леса»

История невероятного существа по имени Колобок, якобы сбежавшего от престарелых родителей и переполошившего весь лес, продолжает преподносить всё новые сюрпризы. Напомним, что анонимный источник, впервые пустивший в народ историю о Колобке, так и не был обнаружен. Что касается свидетелей, им до сих пор удавалось скрываться от настойчивого внимания прессы. «Звукам леса» удалось взять интервью у непосредственной участницы происшествия. Возможно, и виновницы?! Итак, знакомьтесь, Лиса.


фото из Инстаграма Лисы

- Лиса, обсуждение истории, которую в Сети окрестили «мучным скандалом», с каждым днём идёт все активнее. Хотелось бы услышать Вашу версию событий.


- Честно слово, я едва ли скажу что-то для Вас интересное. История-то не стоит выеденного яйца. Её, на мой взгляд, просто не было. Этакие «сенсации» у нас в лесу каждый день происходят, но бить в барабаны и трубить в трубы до сей поры почему-то никто не торопился.
- Неужели такое случается часто?


- Милая моя, каждый день. Все знакомые мне звери ведут активный образ жизни, совершают путешествия и заводят новые знакомства. В этом нет ничего странного: насыщенная жизнь, только и всего. Разумеется, все мы живые. И всем нам временами нужно бывает есть.

- Давайте всё же вернёмся к истории Колобка. Расскажите пожалуйста, встречались ли Вы с ним на самом деле.

- Нет, конечно. Не знаю никого с таким именем.

- Но все комментаторы единодушны в признании Вашей вины. Утверждают, будто Вы обманом убедили недееспособное существо сесть к Вам на нос, а потом…

- Вот-вот. Обманом заманила, хитростью убедила… Вам не кажется, что всё это мы уже где-то слышали? Сплетники очень неоригинальны.


Именно здесь, по распространённой версии, произошла «мучная история». Фото предоставлено Комитетом лесохозяйства Московской области


- То есть, вы утверждаете, что встречи с Колобком не было вовсе?

- Нет.
- И Вы не слушали его песню?
- Нет!!
- Не приглашали сесть Вам на нос?
- Нет!!!
- И не ели его?
- Господи, ну, разумеется, нет! Как такое могло прийти Вам в голову? Я – и вдруг съела певца. Всем известно, как я уважаю искусство.
- Разрешите всё же уточнить: Вы кого-нибудь в тот день ели?


- То есть, в наше время, чтобы считаться честным зверем, нужно объявить голодовку, верно?! Ела.
Ела, и можете осуждать. Да только не кого-то, а что-то. Хлеб или, может, булочку. Словом, что-то мучное. Оно лежало под кустом, явно было никому не нужно. Я понюхала да и съела. С каких пор это стало преступлением?

- О существовании дедушки и бабушки Вам на тот момент было известно?


- Мне и сейчас о них абсолютно ничего не известно. Наш лес выходит сразу к нескольким посёлкам и деревням. Заречье, Красное, Высокое поле… Да много их здесь: места очень уж хороши. Живут там, естественно, разные пенсионеры. Но у них, надо думать, помимо половой принадлежности и имена имеются? Так где ж они в Вашей истории? Нет, в том-то и дело. От лица анонимного источника любой бред написать можно, любые выдвинуть предположения и любые жалобы ему адресовать. И это было бы смешно, когда бы ни было… так уже заигранно, мои дорогие. Кстати, жители окрестных деревень чащу нашу не жалуют. Даже по грибы сюда не ходят и уж тем более не приносят ничего «остужать». Аж слушать противно тот испорченный телефон, в который превратили эту историю.
- По версии анонимного источника, до встречи с Вами Колобок успел уже поговорить с Зайцем, Медведем и Волком. Это правда?


- Об этом лучше Вам, наверное, спросить у них. Да только большинство после всего этого скандала носа не кажет на улицу. Волка я не видела уже дня три. Говорят, он прибился к родственникам, проходящим через наш лес по их волчьей тропе миграции. Впрочем, про отсутствующего наплести можно ещё больше, чем про анонима. Медведь даже на лесоповале не появляется. Сказался больным. А вот Заяц как раз ни от кого не прячется. Ищите хоть сегодня же. Только предупреждаю: от него толку Вы не добьётесь. Всем известно, что наш Заяц злоупотребляет, скажем так, природными методами лечения. Таблеток не признаёт, от прививок отказывается. Лечится грибами сомнительного происхождения и какими-то травами. Ими же и питается, судя по всему. Пару месяцев назад приезжали к нам городские ветеринары. Пластическую операцию ему предлагали сделать. Бесплатно, между прочим. Упёрся – ни в какую. Так и ходит с заячьей губой. Зубы наружу, полный рот грибов, шерсть всклокочена, глаза горят. В таком-то состоянии не только что булочки говорящие привидятся, но и бог знает что ещё.

- Может быть, есть более надёжные свидетели, готовые подтвердить Вашу версию событий?

- Мой Вам совет, дорогая: бросьте эту бессмысленную возню. Уверяю Вас как зверь старый и опытный: булочки, багеты, блины и колобки не разговаривают. Разве что после Заячьей мускаринной «терапии». Песен они не поют, бесед не ведут и без посторонней помощи перемещаться по лесу не могут.

-Так кто же, по Вашему мнению, принёс колобок в лес?


- Полагаю, лесник. Вынул из сумки да забыл. Он у нас уже старенький. Такое с ним часто бывает.

Беседовала корреспондент Людмила Черепнева


P.S. Не пугайтесь, просто это студенты работают с газетными жанрами :))


Tags: Студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →