Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Моя встреча с Жириновским: воспоминания в честь юбиляра

Я тоже скажу за Жириновского. Все сегодня о нем, и я тоже!
Хоть и не позвал он меня праздновать в Манеж свой триумфальный юбилей и даже не одарил бесплатным пряником, ленточкой и значком, как некоторых других москвичей на Манежке сегодня.

А я не гордая, могу и не за пряник, а просто по велению сердца, так сказать.

Была у меня в жизни одна знаменательная встреча с Жириновским...

Не личная, конечно, куда мне с моим свиным рылом моей свиньей Бертраном Орландовичем в калашный ряд. Но все же личная встреча!

Тогда я подрабатывала в одном ныне не существующем журнале с известным прецедентным именем. И по нужде этого журнала отправилась я на пресс-конференцию с Владимиром свет Вольфовичем.

Тогда опять что-то такое в нашей стране происходило, и надо было это что-то срочно комментировать посредством государственных умов и государевых людей. Не спрашивайте даже, что именно случилось: вспомнить невозможно,у нас всегда что-то происходит и государственные люди так это комментируют, что историки современности с диким воем убегают в дикие леса, так как кипит их разум возмущённый.

Но помню, что что-то очень международное и масштабное тогда случилось. Нужен был политический комментарий небожителя думожителя.
Прибыла на встречу, а там десятки три подобных мне уже томятся. Ждём-с. Задерживаются.

Минут через 45 вбегает Сам и Свита.

Жириновский оглядывает нашу шайку-лейку и на робкий зачин коллеги:"В.В., что думаете о..."- разражается громким непрерывным спичем вот такого содержания ( к сожалению, не могу показать вам вращательные движения руками, глазами и нижней челюстью, осуществляемые оратором на протяжении всего повествования):

"Что думаю, что думаю ... Я вот что думаю: у нас в стране нет мужиков! И это сделали именно женщины. Своими руками. Однозначно! Вот родила себе женщина сына, начинает его растить, кормить, одевать... А как она его одевает, а?!

Она берет и натягивает ему трусы до ушей и ещё вверх поддёргивает их - вот так! (Делает резкое движение руками снизу вверх)
И все! Больше у неё не мальчик!!!!!
Потому что хоть один раз натяни мальчику так трусы или колготы - и получи неизвестно что! Женщине не понять, что у мальчика главное! Она из него девочку так делает!

Вот именно поэтому у нас нет мужчин, а все вы виноваты".

Ткнув на этих словах в девичье-журналистский пул пухлым волосатым пальцем, Жириновский развернулся на каблуках и молниеносно исчез.

Вот ведь государственный умище, вот ведь зрит в корень! В самый-самый корень, так сказать!

Весь центр сегодня увешан портретами Жириновского, пять тысяч гостей пьют и гуляют в Манеже.



А сам юбиляр появился перед гостями под "Боже, царя храни". Троллинг или политическая программа максимум?
Да какая разница уже?! Пусть будет здоров, все же столько лет веселит всю страну и про себя не забывает.

Сегодня в Манеже:






Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

  • Смерды, простолюдины и прочие хамы

    МИНЮСТ РАЗРЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ПРОСТОЛЮДИН» В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ 08.05.2020 По инициативе Минюста, российский официальный…

  • Зачем нас собираются массово тестировать?

    Власти Москвы планируют увеличить количество проводимых тестирований на антитела к коронавирусной инфекции до 100 тыс. в сутки, а затем довести до…

  • Анатолий Тверитнев: "Кое-что, что вы должны знать"

    Рязанский блогер Анатолий Тверитнев рассказал на своей страничке в «ВКонтакте», что произошло с его мамой, когда она заболела. История, впрочем,…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments