Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Моя встреча с Жириновским: воспоминания в честь юбиляра

Я тоже скажу за Жириновского. Все сегодня о нем, и я тоже!
Хоть и не позвал он меня праздновать в Манеж свой триумфальный юбилей и даже не одарил бесплатным пряником, ленточкой и значком, как некоторых других москвичей на Манежке сегодня.

А я не гордая, могу и не за пряник, а просто по велению сердца, так сказать.

Была у меня в жизни одна знаменательная встреча с Жириновским...

Не личная, конечно, куда мне с моим свиным рылом моей свиньей Бертраном Орландовичем в калашный ряд. Но все же личная встреча!

Тогда я подрабатывала в одном ныне не существующем журнале с известным прецедентным именем. И по нужде этого журнала отправилась я на пресс-конференцию с Владимиром свет Вольфовичем.

Тогда опять что-то такое в нашей стране происходило, и надо было это что-то срочно комментировать посредством государственных умов и государевых людей. Не спрашивайте даже, что именно случилось: вспомнить невозможно,у нас всегда что-то происходит и государственные люди так это комментируют, что историки современности с диким воем убегают в дикие леса, так как кипит их разум возмущённый.

Но помню, что что-то очень международное и масштабное тогда случилось. Нужен был политический комментарий небожителя думожителя.
Прибыла на встречу, а там десятки три подобных мне уже томятся. Ждём-с. Задерживаются.

Минут через 45 вбегает Сам и Свита.

Жириновский оглядывает нашу шайку-лейку и на робкий зачин коллеги:"В.В., что думаете о..."- разражается громким непрерывным спичем вот такого содержания ( к сожалению, не могу показать вам вращательные движения руками, глазами и нижней челюстью, осуществляемые оратором на протяжении всего повествования):

"Что думаю, что думаю ... Я вот что думаю: у нас в стране нет мужиков! И это сделали именно женщины. Своими руками. Однозначно! Вот родила себе женщина сына, начинает его растить, кормить, одевать... А как она его одевает, а?!

Она берет и натягивает ему трусы до ушей и ещё вверх поддёргивает их - вот так! (Делает резкое движение руками снизу вверх)
И все! Больше у неё не мальчик!!!!!
Потому что хоть один раз натяни мальчику так трусы или колготы - и получи неизвестно что! Женщине не понять, что у мальчика главное! Она из него девочку так делает!

Вот именно поэтому у нас нет мужчин, а все вы виноваты".

Ткнув на этих словах в девичье-журналистский пул пухлым волосатым пальцем, Жириновский развернулся на каблуках и молниеносно исчез.

Вот ведь государственный умище, вот ведь зрит в корень! В самый-самый корень, так сказать!

Весь центр сегодня увешан портретами Жириновского, пять тысяч гостей пьют и гуляют в Манеже.



А сам юбиляр появился перед гостями под "Боже, царя храни". Троллинг или политическая программа максимум?
Да какая разница уже?! Пусть будет здоров, все же столько лет веселит всю страну и про себя не забывает.

Сегодня в Манеже:






Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments