Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Моя встреча с Жириновским: воспоминания в честь юбиляра

Я тоже скажу за Жириновского. Все сегодня о нем, и я тоже!
Хоть и не позвал он меня праздновать в Манеж свой триумфальный юбилей и даже не одарил бесплатным пряником, ленточкой и значком, как некоторых других москвичей на Манежке сегодня.

А я не гордая, могу и не за пряник, а просто по велению сердца, так сказать.

Была у меня в жизни одна знаменательная встреча с Жириновским...

Не личная, конечно, куда мне с моим свиным рылом моей свиньей Бертраном Орландовичем в калашный ряд. Но все же личная встреча!

Тогда я подрабатывала в одном ныне не существующем журнале с известным прецедентным именем. И по нужде этого журнала отправилась я на пресс-конференцию с Владимиром свет Вольфовичем.

Тогда опять что-то такое в нашей стране происходило, и надо было это что-то срочно комментировать посредством государственных умов и государевых людей. Не спрашивайте даже, что именно случилось: вспомнить невозможно,у нас всегда что-то происходит и государственные люди так это комментируют, что историки современности с диким воем убегают в дикие леса, так как кипит их разум возмущённый.

Но помню, что что-то очень международное и масштабное тогда случилось. Нужен был политический комментарий небожителя думожителя.
Прибыла на встречу, а там десятки три подобных мне уже томятся. Ждём-с. Задерживаются.

Минут через 45 вбегает Сам и Свита.

Жириновский оглядывает нашу шайку-лейку и на робкий зачин коллеги:"В.В., что думаете о..."- разражается громким непрерывным спичем вот такого содержания ( к сожалению, не могу показать вам вращательные движения руками, глазами и нижней челюстью, осуществляемые оратором на протяжении всего повествования):

"Что думаю, что думаю ... Я вот что думаю: у нас в стране нет мужиков! И это сделали именно женщины. Своими руками. Однозначно! Вот родила себе женщина сына, начинает его растить, кормить, одевать... А как она его одевает, а?!

Она берет и натягивает ему трусы до ушей и ещё вверх поддёргивает их - вот так! (Делает резкое движение руками снизу вверх)
И все! Больше у неё не мальчик!!!!!
Потому что хоть один раз натяни мальчику так трусы или колготы - и получи неизвестно что! Женщине не понять, что у мальчика главное! Она из него девочку так делает!

Вот именно поэтому у нас нет мужчин, а все вы виноваты".

Ткнув на этих словах в девичье-журналистский пул пухлым волосатым пальцем, Жириновский развернулся на каблуках и молниеносно исчез.

Вот ведь государственный умище, вот ведь зрит в корень! В самый-самый корень, так сказать!

Весь центр сегодня увешан портретами Жириновского, пять тысяч гостей пьют и гуляют в Манеже.



А сам юбиляр появился перед гостями под "Боже, царя храни". Троллинг или политическая программа максимум?
Да какая разница уже?! Пусть будет здоров, все же столько лет веселит всю страну и про себя не забывает.

Сегодня в Манеже:






Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments