Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кто не работает, тот и платит



Налог для неработающих трудоспособных граждан может быть введён в России. В Министерстве труда
начали обсуждать этот вопрос. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Андрей Пудов на международной конференции «Социальное страхование». Пудов привёл в пример Белоруссию, где подобный налог уже действует.

Эта новость уже во всех СМИ, потому что всем понятно, что за подобными обсуждениями могут последовать совершенно конкретные действия.

И у всех на устах:
"Это уже не правительство, а просто "выродки" ,это даже хуже чем "хунта" на Украине, даже " правый сектор" до такого не додумался у народа отнимать последнее!!!! Налог может быть только с прибыли, у безработного НЕТ ДОХОДА!!!. НЕТ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!!! И вы хотите , как у военно пленных в 1941 гитлеровцы выбивали последнее!!! ДА ЕЩЕ ПРАЗНУЕТЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ__ПОКАЗУХА!!! Вы продолжаете войну другого вида, но равную по значению!!!

Правый сектор убивал народ оружием , а вы морите голодом, забирая последнее, уж если где то осталась копейка на буханку хлеба!!! Кто нелегально зарабатывает большие деньги____ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! То что , например: хозяин магазина СОВЕРШЕННО ничего не делает, а получает миллион руб. в месяц и вы его не называете тунеядцем. А кто получает 6000 , и вдруг остался без работы, ВЫ обзываетесь и оскорбляете этих людей!!! А у кого уж, ГОСПОДА, есть старенькая машинка__он платит налоги и в бензине их больше половины, и за саму машину, и за старенкий дом, и за никому не нужную землю, на которой он стоит!!! И ВЫ не берете пример с дальней заграницы, где малоимущим талоны на питание дают!!!! И ВЫ не берете пример с Германии, где пособие про безработице платится пожизненно!!! А берете пример с такого же выродка как господин ЛУКАШЕНКО!!! Народ Белоруссии нам братский, но это никакого отношения не имеет к Лукашенко!!! Таким людям не место работать в руководстве страны, им место в тюрьме ЗА ГЕНОЦИД НАРОДА!!! МАЛОИМУЩИЕ И БЕЗРАБОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТ ВСЕХ ВИДОВ НАЛОГОВ ОСВОБОЖДЕНЫ!!!" Анатолий Марков 12 мая 13.51

Я, честно говоря, не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, однако постановка темы "не дать - но отнять" от имени государства меня всегда несколько настораживает. Есть ли во всем этом глубинные стратегические смыслы?
Кстати, генеральный директор юридической компании URVISTA Алексей Петропольский в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал идею ввести налог на тунеядство противоречащей Конституции.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →