Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кто не работает, тот и платит



Налог для неработающих трудоспособных граждан может быть введён в России. В Министерстве труда
начали обсуждать этот вопрос. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Андрей Пудов на международной конференции «Социальное страхование». Пудов привёл в пример Белоруссию, где подобный налог уже действует.

Эта новость уже во всех СМИ, потому что всем понятно, что за подобными обсуждениями могут последовать совершенно конкретные действия.

И у всех на устах:
"Это уже не правительство, а просто "выродки" ,это даже хуже чем "хунта" на Украине, даже " правый сектор" до такого не додумался у народа отнимать последнее!!!! Налог может быть только с прибыли, у безработного НЕТ ДОХОДА!!!. НЕТ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!!! И вы хотите , как у военно пленных в 1941 гитлеровцы выбивали последнее!!! ДА ЕЩЕ ПРАЗНУЕТЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ__ПОКАЗУХА!!! Вы продолжаете войну другого вида, но равную по значению!!!

Правый сектор убивал народ оружием , а вы морите голодом, забирая последнее, уж если где то осталась копейка на буханку хлеба!!! Кто нелегально зарабатывает большие деньги____ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! То что , например: хозяин магазина СОВЕРШЕННО ничего не делает, а получает миллион руб. в месяц и вы его не называете тунеядцем. А кто получает 6000 , и вдруг остался без работы, ВЫ обзываетесь и оскорбляете этих людей!!! А у кого уж, ГОСПОДА, есть старенькая машинка__он платит налоги и в бензине их больше половины, и за саму машину, и за старенкий дом, и за никому не нужную землю, на которой он стоит!!! И ВЫ не берете пример с дальней заграницы, где малоимущим талоны на питание дают!!!! И ВЫ не берете пример с Германии, где пособие про безработице платится пожизненно!!! А берете пример с такого же выродка как господин ЛУКАШЕНКО!!! Народ Белоруссии нам братский, но это никакого отношения не имеет к Лукашенко!!! Таким людям не место работать в руководстве страны, им место в тюрьме ЗА ГЕНОЦИД НАРОДА!!! МАЛОИМУЩИЕ И БЕЗРАБОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТ ВСЕХ ВИДОВ НАЛОГОВ ОСВОБОЖДЕНЫ!!!" Анатолий Марков 12 мая 13.51

Я, честно говоря, не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, однако постановка темы "не дать - но отнять" от имени государства меня всегда несколько настораживает. Есть ли во всем этом глубинные стратегические смыслы?
Кстати, генеральный директор юридической компании URVISTA Алексей Петропольский в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал идею ввести налог на тунеядство противоречащей Конституции.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →