Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Как напугать мужчину и остаться в одиночестве

Мужчины очень, очень мнительны, их так легко напугать. А напуганный мужчина быстро исчезает с вашего горизонта, у него слишком хорошо развит инстинкт самосохранения.
Поэтому учитесь на чужих ошибках, то есть на моих. Именно сегодня я совершила наезд напуг на мужчину.

А ничто не предвещало...

Московское метро. День трудового дня. Меня обгоняет шага на три немалого роста мужчина, притормаживает и оборачивается. И не просто так оборачивается! А заинтересованно оборачивается! Улыбчиво так оборачивается, чтобы проверить, какова с фасаду дама приятных тыловых форм, то есть я!
Оценив парадно-фасадную часть объекта, мужчина этот увеличивает площадь приветливого оскала и вопрошает приятным баритончиком:"Куда спешите, девушка?"

Я, конечно, как вежливый человек, отвечаю, не игнорирую:

- За внуком в детский садик!

И то ли я моргнула в этот момент, то ли действительно московское метро - паранормальное место, но этот вьюноша моментально растворился без осадка в пространстве, исчез, так сказать, как сон, как утренний туман...

И вот чего мужчины все такие нервные?!


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments