Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Любовь через пропасть в 45 лет...

Такого не должно быть! Это неправильно.
Вы опять будете говорить, что это невозможно, что все это не любовь, а что-то другое, нехорошее и тёмное: корысть, пиар, желание самовыразиться.

Есть вещи, в которые действительно трудно поверить:
в то, что инвалид может быть счастлив и успешен, в то, что женщина может встретить своё счастье после 50 и даже после 60 лет, да в любом возрасте может!

А я знаю, что все это есть, существует такой немного странный для других мир.
И точно так же я верю в то, что для настоящей любви совсем не так важны возраст, состояние здоровья и размер кошелька.

Вот вчера я написала о счастливой семье Ника Вуйчича и получила десятки комментариев о том, что не может женщина любить увечного мужчину. Что ж, ваше право не верить http://nikolaeva.livejournal.com/584740.html

А вот сама жена Ника так говорит о тех чувствах, которые захлестнули её, когда она узнала Ника:

«Да, я заметила, что у него нет рук и ног, но лишь мельком. Гораздо важнее было другое. Он обладал очень сильным характером, фантастической улыбкой, а его взгляд проникал в самое сердце». Канаэ думала: «Ну кто я, чтобы такой успешный и известный человек заинтересовался мной?»


Вот так-то! Это она считала, что он не заметит её!

Но сегодня я о другой известной паре.
Не было, похоже, издания, которое не упомянуло бы с издевкой об их разнице в возрасте, о том, что на свадьбу жених прибыл из больницы. И пожалуй, ни разу не прозвучало слово "любовь".

А мне кажется, здесь главная виновница именно она, любовь.
Я прочитала вчера интервью молодой жены Армена Джигарханяна, и многое встало на свои места.

Она увидела его первый раз на сцене в 16 лет и, по её словам, "пережила потрясение", поняла, что это ее человек, рядом с которым она мечтает быть...

Может ли столь юная девица испытывать столь сильные чувства? Ещё как может! Точно вам говорю :)

А потом были разные встречи, случайные и неслучайные. И глупо было на что-то надеяться и уж тем более рассчитывать.

Шли годы. Проходили разные события, подходили разные люди, но вот подошел только один. Тот, с кем отношения казались чем-то невозможным.

И тут началась проза жизни: совсем одинокий очень немолодой мужчина, болезни, скорые, желание помочь и понимание, как это трудно сделать, как велика ответственность.

Оказывается, Армен Борисович уже давно жил совсем один - его жена 20 лет как переехала в Америку. Сам вел своё холостяцкое хозяйство, сам готовил...
Но возраст делал все эти простые вещи сложными.

Однажды Армен Джигарханян забыл выпить лекарства, и с ним случился инсульт. Если бы он был один дома, как обычно, он умер бы уже той ночью, семь лет назад. Но рядом оказалась она - Виталина.
Рядом была она и в больнице, где пришлось узнать, как мерить сахар, проверять свертываемость крови и колоть инсулин. Было очень страшно, но она смогла.

И что это, если не любовь?

А ведь ещё были и очень сложный характер избранника, и его понимание того, что должна и не должна делать женщина.

И из больницы на свадьбу жених сбежал только потому, что сам так решил.
Он вообще сам все решает. И практически на всех общих фотографиях Армен Борисович крепко держит жену за руку...
А ей другого и не надо.

Вот такая любовь через пропасть 45 лет разницы в возрасте.
А мне, честное слово, было просто очень радостно узнать, что прекрасный любимый актёр не один, что его любят и заботятся о нем.


Фото: rusnovosti



Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →