Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
А впрочем, настоящих буйных - уже достаточно. И даже более чем.
Буквально намедни припозднившиеся жители города на Неве любовались шествием голых жриц любви, а все остальные жители нашей страны приобщались к этому непотребству уже следующим днём посредством голубых экранов.

Если вдруг кто последние сутки пребывал в коме, летаргическом сне или буддийском безразличии к суете мира сего, то могу и рассказать вкратце, что же случилось.

Известная в узких кругах личность, именуемая как Вячеслав Дацик,
объявила войну российским борделям.

Ворвавшись в один из питерских центров по указанию услуг интимного характера, боец за нравственность потребовал от собравшихся немедленного раскаяния, потом позвонил в полицию и потребовал уже от неё незамедлительных действий по пресечению преступной деятельности.

Однако действия правоохранительных органов были недостаточно незамедлительными, и тогда воинственно настроенный гражданин Дацик вывел абсолютно неодетых женщин на улицу и направил свой голый отряд по направлению к отделению полиции.






Дацик - фигура известная в узких кругах: в тюрьме он сидел уже, в психбольнице лечился, поэтому разговор не о нем. И даже не о пострадавших гражданках.

Я сейчас хочу вас спросить, видели ли вы комментарии читателей и зрителей в инете под этой новостью? Вот что действительно пугает!
Люди пишут:

"По словам соседки, проживающей этажом ниже , жители 3 года жаловались на этот бордель, полиция не вмешивалась, пришёл долбанутый нацик и разобрался за 10 минут, органам так называемого правопорядка теперь не отвертеться, столько шуму".

"Божья воля познается в открывшихся обстоятельствах. Значит иначе уже нельзя было открыть глаза нашей власти - на то что происходит в нашей культурной столице. Неудивительно что некоторые женщины в комментариях - даже оправдывают проституток, это диагноз - и показатель того, что к сожалению за последнее время случилось со многими русскими женщинами. Продажность, корысть, полное призрение к мужчинам - а Дацик просто поднес ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ЗЕРКАЛО ПОБЛИЖЕ."

"Дацика недолюбливаю....НО ТУТ-АПЛОДИРУЮ СТОЯ.МОЛОДЕЦ".

"Молодец Дацик. Если бы он выбирался в Думу я бы выбрал его! Он по настоящему имеет свою национальную идею и как может претворяет ее в жизнь! А что касается методов, то в нашем государстве, очень похожим по признакам на большое ОПГ, он действует как и положено, "по понятиям".

"Дацик молодец. Еще бы вывел в таком виде пару комитетов города, а еще лучше сотрудников Смольного".

"Полиция спит, а Дацик работает"...


Получается, приз зрительских симпатий всегда получает самый неадекватный?
Здесь можно с прискорбием вспомнить, что и поведение некоторых очень известных политических деятелей прошлого часто явно выходило за границы поведенческой нормы.
И именно эта ненормальность и сделала их известными.

Ох, даже не знаю, что будет, если Дацику не дадут срок за хулиганство. Боюсь, в ином случае станет он заметной фигурой на нашем политическом небосклоне.






Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →