Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
А впрочем, настоящих буйных - уже достаточно. И даже более чем.
Буквально намедни припозднившиеся жители города на Неве любовались шествием голых жриц любви, а все остальные жители нашей страны приобщались к этому непотребству уже следующим днём посредством голубых экранов.

Если вдруг кто последние сутки пребывал в коме, летаргическом сне или буддийском безразличии к суете мира сего, то могу и рассказать вкратце, что же случилось.

Известная в узких кругах личность, именуемая как Вячеслав Дацик,
объявила войну российским борделям.

Ворвавшись в один из питерских центров по указанию услуг интимного характера, боец за нравственность потребовал от собравшихся немедленного раскаяния, потом позвонил в полицию и потребовал уже от неё незамедлительных действий по пресечению преступной деятельности.

Однако действия правоохранительных органов были недостаточно незамедлительными, и тогда воинственно настроенный гражданин Дацик вывел абсолютно неодетых женщин на улицу и направил свой голый отряд по направлению к отделению полиции.






Дацик - фигура известная в узких кругах: в тюрьме он сидел уже, в психбольнице лечился, поэтому разговор не о нем. И даже не о пострадавших гражданках.

Я сейчас хочу вас спросить, видели ли вы комментарии читателей и зрителей в инете под этой новостью? Вот что действительно пугает!
Люди пишут:

"По словам соседки, проживающей этажом ниже , жители 3 года жаловались на этот бордель, полиция не вмешивалась, пришёл долбанутый нацик и разобрался за 10 минут, органам так называемого правопорядка теперь не отвертеться, столько шуму".

"Божья воля познается в открывшихся обстоятельствах. Значит иначе уже нельзя было открыть глаза нашей власти - на то что происходит в нашей культурной столице. Неудивительно что некоторые женщины в комментариях - даже оправдывают проституток, это диагноз - и показатель того, что к сожалению за последнее время случилось со многими русскими женщинами. Продажность, корысть, полное призрение к мужчинам - а Дацик просто поднес ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ЗЕРКАЛО ПОБЛИЖЕ."

"Дацика недолюбливаю....НО ТУТ-АПЛОДИРУЮ СТОЯ.МОЛОДЕЦ".

"Молодец Дацик. Если бы он выбирался в Думу я бы выбрал его! Он по настоящему имеет свою национальную идею и как может претворяет ее в жизнь! А что касается методов, то в нашем государстве, очень похожим по признакам на большое ОПГ, он действует как и положено, "по понятиям".

"Дацик молодец. Еще бы вывел в таком виде пару комитетов города, а еще лучше сотрудников Смольного".

"Полиция спит, а Дацик работает"...


Получается, приз зрительских симпатий всегда получает самый неадекватный?
Здесь можно с прискорбием вспомнить, что и поведение некоторых очень известных политических деятелей прошлого часто явно выходило за границы поведенческой нормы.
И именно эта ненормальность и сделала их известными.

Ох, даже не знаю, что будет, если Дацику не дадут срок за хулиганство. Боюсь, в ином случае станет он заметной фигурой на нашем политическом небосклоне.






Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →