Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Птица счастья Тани Соловьевой

Каждый из нас может в подробностях рассказать о том, как случилась однажды в его жизни полная, скажем вежливо, попа. С кем не бывает? Абсолютно со всеми случается!

А вот огромный кусок везения лукавая судьба подсовывает уже далеко не всем, а только особым любимчикам и любимицам.
Вот о такой баловнице судьбы (хм, интересно, почему все же правильно только "баловень судьбы", неужели женщин жизнь гораздо реже одаривает приятными сюрпризами?!) я и хочу сейчас вам напомнить.

Жила-была одна не очень удачливая манекенщица в городе Москве. Простая такая девушка. И имя у неё было самое обычное - Таня, Таня Соловьева (по первому мужу Шигаева).

По воспоминаниям редактора-модельера советского "Журнала мод" Айи Семыниной, Таня Соловьева никогда не котировалась в мире высокой моды:

"Шикарных туалетов Тане не доверяли, только модели для труда - халатики, фартуки. Однажды срочно потребовалось снять обложку "Журнала мод". Ни одной первоклассной манекенщицы в Москве не оказалось, а Таня была под рукой. Вот её и взяли. По легенде, журнал увидел совсем ещё молодой, но подающий большие надежды Никита Михалков. Заинтересовался девушкой, захотел познакомиться. Так у них с Таней все и началось..."

И сама Татьяна Михалкова поддерживает эту версию событий:
"И когда он летел в Москву, ему показали журнал мод, где я была на обложке..."
Какова все же сила средств массовой информации,а ?!

Представим себе на минуточку, а что если бы "не"? Не засняли, не увидел?

Но у прошлого не бывает сослагательного наклонения. Так что поймала Таня Соловьева за хвост свою птицу счастья.
Такую, надо сказать, важную и усатую птицу :)





А вы ловили удачу за хвост? Вот чтобы прямо раз - и в дамки? :)




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

  • За жизнь...

    Что вам сказать за жизнь, други мои? Работа началась. За эти полгода удивительной жизни #всегдабытьдомасудьбамоя я уже начала подзабывать большой…

  • Учитель Ваня

    Вот так живешь среди мелких дел своих и вдруг в почте такое письмо: Жил в Москве учитель Ваня. Детей в школе воспитывал. И, получается, имел…

  • Урна раздора

    Разговоры на южных улицах какие-то очень выпуклые, объёмные, а не скользящие, рассеянные, как в Москве. Эмоционально-странные. Маленький…

  • Не шутка

    Я тут новость прочитала про то, как горе-папаша за ногу ребёнка крутил, а теперь и он, и мать младенца в тюрьме. И уже педиатр официально выступил,…

  • Новостные страсти-мордасти

    Раньше, во времена моей молодости, такие новости были просто невозможны. Даже в фантастическом романе. Потом перестройка вихрем вынесла и бросила…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments