Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Боярский сделал их! Йес!



Михаил Боярский не дал Вовану и Лексусу обмануть себя!
Я давно хотела поговорить о том, что страну захлестнуло какое-то странное поветрие. В моде нынче пранкеры - те, которые обманывают и дурят граждан по телефону.

То они лезут в тяжёлую и очень непростую историю семьи Жанны Фриске:звонят от имени её отца мужу певицы, то вовсе номер Лукашенко наберут и начнут разговор от имени сына Виктора Януковича.

Все это игры, прямо скажем, грязные и небезопасные. А все восхищаются, на ТВ приглашают телефонных хулиганов. Заголовки высокоумные придумывают для обозначения этого непотребства:

"Пранкерам не удалось примирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым". Это в "Комсомольской правде" так о "миротворцах" написали.
А эти "миротворцы" рушат чужие жизни и лезут в высокую политику, где и так все весьма взрывоопасно.
Удивляет, что эти розыгрыши проводятся на публику, транслируются на ТВ. С каких пор подобные деяния у нас стали "в законе"?!

Но вот наконец нашёлся у нас артист старой гвардии, который вывел на чистую воду двух балбесов и все им рассказал на очень простом русском языке. Настолько простом, что предупреждаю об этом своих высокодуховных читателей, прежде чем привести кусок этого разговора. Там, правда, все запикано, заточкано, но вполне угадывается :)

Вот сама беседа с некоторыми не стратегически важными сокращениями:

Лексус, который представился первым заместителем председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга:

- Михаил Сергеевич, мы совещались по поводу символа стадиона «Крестовский», перебирали разные варианты и решили поставить памятник вам. Что вы об этом думаете?


- Боярский:

- Я согласен, но с одним условием.


Лексус (после настороженной паузы):

- Каким?


Боярский с большим эмоциональным подъемом:

- Пусть у памятника будет большой ***, а вы будете его ***.

Пранкер растерялся. То ли срочно выходить из образа высокого чиновника, то ли держать лицо и играть до конца. Впрочем, до конца он и так уже доигрался.

Лексус по инерции, но в тревоге:

- Э-э-э... Оригинальное условие...

Боярский миролюбиво:

- Так и оставим. .
Занавес.

Я, конечно, против мата и всякого такого подобного. Но кто-то должен был это сделать, чесслово. Так что в виде исключения... :)



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →