Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Боярский сделал их! Йес!



Михаил Боярский не дал Вовану и Лексусу обмануть себя!
Я давно хотела поговорить о том, что страну захлестнуло какое-то странное поветрие. В моде нынче пранкеры - те, которые обманывают и дурят граждан по телефону.

То они лезут в тяжёлую и очень непростую историю семьи Жанны Фриске:звонят от имени её отца мужу певицы, то вовсе номер Лукашенко наберут и начнут разговор от имени сына Виктора Януковича.

Все это игры, прямо скажем, грязные и небезопасные. А все восхищаются, на ТВ приглашают телефонных хулиганов. Заголовки высокоумные придумывают для обозначения этого непотребства:

"Пранкерам не удалось примирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым". Это в "Комсомольской правде" так о "миротворцах" написали.
А эти "миротворцы" рушат чужие жизни и лезут в высокую политику, где и так все весьма взрывоопасно.
Удивляет, что эти розыгрыши проводятся на публику, транслируются на ТВ. С каких пор подобные деяния у нас стали "в законе"?!

Но вот наконец нашёлся у нас артист старой гвардии, который вывел на чистую воду двух балбесов и все им рассказал на очень простом русском языке. Настолько простом, что предупреждаю об этом своих высокодуховных читателей, прежде чем привести кусок этого разговора. Там, правда, все запикано, заточкано, но вполне угадывается :)

Вот сама беседа с некоторыми не стратегически важными сокращениями:

Лексус, который представился первым заместителем председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга:

- Михаил Сергеевич, мы совещались по поводу символа стадиона «Крестовский», перебирали разные варианты и решили поставить памятник вам. Что вы об этом думаете?


- Боярский:

- Я согласен, но с одним условием.


Лексус (после настороженной паузы):

- Каким?


Боярский с большим эмоциональным подъемом:

- Пусть у памятника будет большой ***, а вы будете его ***.

Пранкер растерялся. То ли срочно выходить из образа высокого чиновника, то ли держать лицо и играть до конца. Впрочем, до конца он и так уже доигрался.

Лексус по инерции, но в тревоге:

- Э-э-э... Оригинальное условие...

Боярский миролюбиво:

- Так и оставим. .
Занавес.

Я, конечно, против мата и всякого такого подобного. Но кто-то должен был это сделать, чесслово. Так что в виде исключения... :)



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

  • Территория любви

    Человек, похожий на человека, в форме, похожей на спецодежду, подошёл к другому человеку, сидящему на земле, и слегка попинал его ботинком. Не…

  • К обсуждению темы эвакуации детей из блокадного Ленинграда за деньги

    Я видела эту тему уже на самых разных площадках. Начинается она обычно так: «Детей блокадного Ленинграда эвакуировали за деньги родителей».…

  • Муляж свиньи

    Не, нормально, а? Дали ребеночку в школе задание принести фотографию на тему "Я, любимая книжка и мой маленький питомец". Сделали фотографию. Не…

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →