Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Ты тупой, тупой, тупой..." - откровения бывшей первой леди



"Ловя ртом воздух, я начала плакать и кричать: „Что это значит? Почему ты лгал мне?“» С каждой секундой мной все больше овладевала ярость. А он просто стоял, повторяя: «Прости меня! Прости меня! Прости меня!»

Это цитата из книги бывшей хозяйки Белого Дома Хиллари Клинтон, в которой она, не щадя себя, честно рассказывает о том, как отреагировала на громкую измену своего мужа с Моникой Левински.

Впрочем, в скандальной книге Роджера Стоуна "Война Клинтон против женщин" эта её реакция описывается ещё более смачно:

"В 1999 году, в разгар скандала с Левински, Хиллари превратилась просто в фурию. Многие скандалы семьи президента слышали сотрудники секретной службы и обслуживающий персонал Белого дома. Первая леди швыряла в мужа увесистыми книгами, пепельницей, и это оставляло на его лице заметные синяки. Несколько раз охрана слышала, как она била его по щекам, тогда Билл выскакивал из комнаты с красными отметинами. «Ты тупой, тупой, тупой ублюдок! Как ты мог сделать это?!» - вопила Хиллари".

Книга Стоуна - смесь расследования с эротическим триллером, в ней вся нелегкая жизнь мадам Клинтон: постоянные измены мужа, героические попытки сделать красивую картинку на публику, когда изнутри разрывают сто чертей.

«Хиллари не раз колотила мужа дома, бросала в него разными предметами, царапала и щипала до крови, - пишет Стоун. - В марте 1993 года, когда Хиллари срочно полетела в Арканзас к своему умирающему отцу, Билл пригласил в Белый дом актрису и певицу Барбру Стрейзанд. Узнав от доброжелателей, что гостья осталась в президентских апартаментах и на ночь, первая леди немедленно вернулась в Вашингтон. На следующий день президент появился на публике с такой огромной царапиной на шее, что журналисты спросили его, что произошло.
«А я, идиотка, еще не повидав президента, сказала им, что он порезался во время бритья, - признавалась бывшая пресс-секретарь Билла Клинтона Ди Майерс. - А когда увидела, то поняла, что такая большая царапина никак не может быть следом от бритвы!».

Эта скандальная книга вышла в прошлом году, и соперники Хиллари были уверены: репутация бывшей первой леди серьезно пострадает и избиратели отвернутся от неё.

Как бы не так!
Миллионы брошенных и обманутых жен, миллионы женщин, бывших своим мужьям мамками и няньками, миллионы тех, кто уверен в несомненной силе женского духа, пошли за ЖИВОЙ, а не выдуманной женщиной.
За женой, которая истерит, дерётся, страдает, но горячо любит своего ветреного олуха. Она сильная. И это видят все.

С самого начала в их отношениях она была ведущей. Достаточно вспомнить, как Хиллари встретила своего принца. Встреча произошла в библиотеке: Хиллари сидела над книгами, когда заметила студента, пристально смотревшего на нее. В конце концов, не выдержав, она сказала: «Послушай, если ты не перестанешь смотреть на меня, я повернусь к тебе спиной. Или, может быть, нам стоит познакомиться? Меня зовут Хиллари Родэм».
И бедный Билл сомлел от такой искренности, открытости и напористой силы. Ему ничего не осталось, как сдаться на милость победителя, то есть победительницы.

Она сразу могла стать президентом, вместо мужа. Биллу не раз указывали на то, какой необыкновенный человек его жена и на то, что она вполне может быть первым лицом государства. И он всегда убежденно отвечал, что сам так думает.

Но общество на тот момент ещё не доросло до того, чтобы понять: битая жизнью женщина, не сломавшаяся в этой битве, а научившаяся выходить с наименьшим ущербом из любой ситуации, куда ценнее двух небитых мужиков.

А вот сейчас Хиллари уверено набирает голоса. Получается, что тренд сегодняшнего дня - это немолодая дама с трудной судьбой!
И это нас всех не может не радовать, у нас-то полстраны таких!
Получается, что очень богата будущими президентами земля русская!




Tags: Невыразимое, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →