Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Гуманоид Алешенька был одним из подземных карликов, расправившихся с туристами на перевале Дятлова



"Гуманоид, называемый Алешенька, - потомок подземных уральских карликов. Историки их называют чучками. Все думают, что чучки вымерли сотни лет назад. Но Алешенька - доказательство того, что это не так. А знаете, что самое жуткое? Туристов на перевале Дятлова мог убить как раз кыштымский карлик!" - сообщил бизнесмен из Каменска-Уральского Кирилл Тимофеев журналистам "Комсомольской правды".

Но журналисты "Комсомолки" тоже не лыком шиты, их не проведёшь!

"Чтобы сбить журналистов «КП» со следа, сектанты, похитившие инопланетянина из Кыштыма, подкинули нам историю про происхождение Алешеньки от уральских карликов. Но мы продолжаем выяснять правду! Корреспонденты «Комсомолки» узнали, почему у «Звездной академии» не получилось уничтожить гуманоида. И где он все-таки похоронен".

Журналисты центральной газеты кинули клич всем честным читателям своего органа печатного:
"Если у вас есть фото или видео с похорон гуманоида Алешеньки , немедленно обращайтесь к нам!"

Прочитала я это, и так спокойно-радостно стало на душЕ! Что там санкции, холодные войны и некузявый начальник на работе! Есть чем заняться в этом мире Настоящему человеку. Все на поиски Гуманоида, товарищи! Ура!!!


Tags: Ерундопель русского языка, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →