Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Сколько стоит любовь: "она мной пользовалась..."

"Она нигде не говорит даже, что любит меня. Там ни слова нет о любви, какая любовь? Только выгода – она мной пользовалась!"

Это слова ставшего печально известным юриста Николая Зябликова, который "встречался" с женщиной четыре года, а потом предъявил ей счёт в 45 тысяч: мол, съедено вами, мадам, десять котлет пожарских, выпито четыре бутылки "Киндзмараули", имелась поездочка в Крым. Будьте добры, дамочка, платите по счетам!

Дама, конечно, ушла в глухую несознанку, но и юрист не лыком шит - в суд иск подал.
И вот на днях суд постановил: в удовлетворении иска Зябликова Николая к Згурской Нине о взыскании неосновательного обогащения отказано.

Журналисты эту историю раскопали, а вся страна откровенно повеселилась. Нина стала звездой, Николай всероссийским мальчишом-плохишом.

Но по поводу этого веселья и общего улюлюкания могу сказать одно:"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!"

Хорошо, давайте прежде чем делать выводы, дадим слово самим героям.

Нина:"У меня такая теперь жизнь, такая мощная поддержка, что вы и не представляете!"

Коля:"Она меня никогда не любила, ей нужны были деньги. В Крыму села к двум чужим мужикам в машину и уехала. Что я должен был делать после этого?!"

Нина: "Ну, может, подвозил кто, я не помню".

Мама Нины: "Дочь позвонила и говорит:"Мама, мне Коля сказал, чтобы я шла на все четыре стороны. И билет он мне не отдаст!». Нина, говорю, ты что там, изменила? - Мам, с кем там изменять?
Понятно, она ждала кольца. Приехали, он купил бутылку вина, фруктов. Сели. И Коля опять: может, еще подождем? Она вспылила: сколько можно? Схватила бутылку, ушла и напилась. Ну, пошарилась – пришла, спать легла. А на следующий день он взял две путевки в Ласточкино гнездо. Нина говорит: терпеть не могу горы, не поеду. Пойду на море и буду тупо лежать.
Он уехал в Гнездо, а она в Ялту, к морю. А там паром в Коктебель. Короче говоря, задержали паром, и она не смогла приехать в отель. Ночевала на вокзале и вернулась только на следующий день. Почему не позвонила? А кто ее знает? А он почему не звонил?"

Девушка-туроператор, продавшая паре злополучные путёвки:
"Когда они приехали за путевками, создавалось впечатление, что они пара. Все оплатил мужчина, это было само собой разумеющимся".

Вот и вся ситуация в прямой речи персонажей.

И можно долго разбираться, кто прав, а кто виноват. Но правильнее подумать о том, что это не пара такая, это мы сами такие.

Сколько книг, статей, тренингов о том "как подцепить богатого". Форумы об этом, как кажется дурочкам, самом легком пути обогащения собирают тысячи комментаторов.
Неудивительно, что наши мужчины, вне зависимости от дохода, уже давно чувствуют себя жертвами и прячутся в укромных уголках, любыми способами стараясь спасти свою зарплату и свободу.
Дамы же в образе плотоядных охотниц наносят боевую раскраску на лица и, вооружившись длинными острыми ногтями и каблуками, с гиканьем бросаются на поиски лежбищ потенциальных спонсоров.

Пока картинка будет такой, ничего не изменится, и мы будем с тоскливым презрением по взоре наблюдать за дяденьками, которые пытаются защитить свою честь, требуя от женщин компенсации морального-материального ущерба.

И за тетеньками, которые со всех экранов страны учат жадных дурочек, как подцепить "богатенького" и рассказывают, как раскрутить мужика "на деньги".

Хочется пожелать всем таким дамам научиться наконец зарабатывать самим, а мужчинам хоть немного быть мужчинами.


Фото из личного архива героев


Tags: Гендер как тендер, Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →