Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Украинский врач умерщвлял своих пророссийских пациентов смертельными инъекциями

Сегодня я встала очень рано, а легла спать тоже... очень рано. Поэтому днем меня вырубило - я заснула. И снилась мне война. Это один из самых повторяющихся кошмаров моего детства.

Я росла во время так называемой холодной войны, и тема грядущей ядерной катастрофы просто висела в возлухе, материализуясь время от времени в тексты, которые мы читали в школе на политинформации, в напористые монологи нашего школьного военрука, размахивающего противогазом и объясняющего нам, как именно мы должны действовать, оказавшись в "зоне поражения".

Не могу сказать, что все это не травмировало детскую психику. Классе в четвертом я складывала в секретер сухари, понимая, что мои беспечно-безалаберные родители совсем не готовы к войне, и в случае оной мы окажемся без всяких запасов. А тут я со своими сухариками - и война уже кажется не такой страшной, как в моих книжках о ней: а мое поколение постоянно читало о войне.

И вот как раз в тот период детства мне часто снились сны о войне. Такие, как сегодня...
Вот как будто война, а ты продолжаешь жить своей повседневной жизнью, но при этом четко понимаешь, что по-прежнему уже не будет никогда... Никогда не будет хорошо...

И я прекрасно знаю, почему мне приснился этот сон. Утром я посмотрела кусочек видео, который мне сбросили в комментарии мои читатели, переживающие о том, что я в все время в стороне от важных мировых процессов.
В этом видео очень толстый врач-реаниматолог рассказывает, как он убивал при помощи всяких лекарств "врагов" своей родины.

Тема "врачей-убийц" настолько эмоционально загружена и прецедентна в моей стране, что первая мысль была о том, что это, конечно, галимый фейк.

А вторая - невнятное воспоминание о том, что в школе я уже читала о какой-то пионерке, которая во время войны влила в котел с кашей для раненых фрицев какую-то отраву, переданную ей партизанами. И это тогда казалось очень правильным поступком.
Когда пионерка мстит - это нормально. А когда врач?

Дико и ненормально. Врач по определению не должен убивать. Врач-убийца - оксюморон, сочетание несочетаемого, попрание самого смысла профессии, приговор всему человечеству, которое в 21 веке допускает подобное.

Именно на этом справедливом негодовании и сыграла в своё время власть, начав дело "врачей-убийц". Народ всколыхнулся в праведном гневе.

И сейчас это негодование уже ярко выражено уже выражена в заголовках многих СМИ:

«Доктор Менгеле», давший клятву Гиппократа, умерщвлял людей смертельными инъекциями..."

и в информационных текстах:

"В интервью телеканалу Ukrlife.tv медик из Енакиево заявил, что для убийств использовал обычные реаниматологические препараты, вводя пациентам смертельные дозы.
«На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное», - подчеркнул он. По его словам, определить истинную причину смерти в этом случае может только дорогостоящая экспертиза, делать которую в тех условиях, само собой, никто бы не стал.
Клятву Гиппократа, в рамках которой медики обещают всегда руководствоваться принципом «не навреди», донбасский «доктор Менгеле» трактует по своему. По его мнению, она не освобождает врачей от ответственности за «пособничество террористам».
Всего через руки Чернова прошли 17 ополченцев, причем подавляющее большинство из них (15 человек), по его же словам, были гражданами Украины.
Примечательно, что в конце июня 2014 года врач попал в плен к ополченцам, где его отдали под трибунал по обвинению в неоказании медицинской помощи больной женщине.
Вскоре главный редактор издания «Остров» Сергей Гармаш отправил письмо «Врачам без границ», в котором требовал оказать содействие в освобождении Чернова. При этом в своем послании он подчеркнул, что обвинение врача в нарушении клятвы Гиппократа является «безосновательным».
Сегодня Александр Чернов продолжает медицинскую практику на подконтрольной Киеву территории и ведет блог в Интернете, в котором подписывается как «утилизатор».
Чудовищные откровения медика сейчас активно распространяются по Интернету и уже вызвали бурю негодования. Некоторые настоятельно рекомендуют посмотреть видеозапись сторонникам Киева, то и дело вспоминающим «распятых мальчиков». Это сегодняшняя заметка в МК.

А вот краткая и полная версия откровений "Айболита":






Все это настолько мерзко и липко, что невозможно, увидев подобное, думать о чем-то другом и невозможно не понимать, что это зарницы большой войны.
Поэтому наше общее дело - поговорить об этом открыто и выяснить, а был ли мальчик? Существует ли на самом деле этот врач-ублюдок, или ублюдков, клокочущих ненавистью, пытаются сделать из нас?



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И что это было?

    И вот скажите мне, пожалуйста, что это было? Карантин объявили куда при более скромных цифрах заболевших, чем есть на сегодняшний день. А сейчас его…

  • «Руки убрали от меня, руки уберите!!!»

    — Уходите, уберите, уберите руки, вон из моего дома, — истошно кричит женщина, пока люди в форме вырывают у неё из рук младенца... Просто кадр из…

  • "В этой палатке мы находимся уже 5 часов ..."

    Наталья Филимонова 21 ч. · «Как я провела сегодняшнюю ночь . Получив на руки результаты КТ с грозным cito, я вызвала скорую. К вечеру нас с мужем…

  • "... мы имеем дело с неким вариантом ВИЧ"

    Ничего себе информация в МК. Что скажете? Патолог Жанна Шмидт, изучающая генетические мутации, сделала ряд шокирующих выводов из cобственных…

  • Неожиданное письмо

    Неожиданное письмо сегодня пришло на почту. Ничто, так сказать. не предвещало. В таком амплуа я ещё не выступала. Но очень понравилась цитата,…

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот да. Что его вдруг вынудило вскрыться, если он так умело заметал следы?
Распирало от гордости, надоело быть невидимым героем?

chaka01

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

zhan_nadark

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

zhan_nadark

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

зачем Вы называете людьми тех, кто пришёл в Украину убивать?
Обесчеловечивание людей - опасный приём, который уже как-то привёл к миллионам погибших.

zhan_nadark

3 years ago

Deleted comment

votagordo

3 years ago

Deleted comment

zhan_nadark

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

votagordo

3 years ago

не ходите убивать в дом к соседям, и ничего вам за это не будет
Это похоже на оправдание доктора Менгеле.

zhan_nadark

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

zhan_nadark

3 years ago

cher_nika

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

votagordo

3 years ago

"Какая-то пионерка" - это Зина Портнова.

Врач, убивавший пациентов - ну, скорее всего сделал то, что обычно делал и в довоенной практике, но не имел возможности похвастать подвигами.
Сам же говорит, что проверить, отчего умер больной, практически никто не может.
Вдруг по нему правосудие давным-давно плачет, по серийному убийце.
Да, спасибо, точно.

И я думаю, что врач в здравом уме и памяти не может творить подобное.
Подлежит ликвидации.
Вам тоже хочется славы "утилизатора"?

orlengos

3 years ago

Да судя по интервью,никого он не убил.
Тупо отмазываеться от СБУ,а то пришьют "помощь сепаратистам" .
А эти реально уже удавят помаленьку.
Я внимательно слушала: однако расписывается в том, что убивал.

ya_zloj

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

enjinrer

3 years ago

britkary

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

kandalakshin

3 years ago

kandalakshin

3 years ago

"Отряд 731" и отряд "100" находившийся рядо в нескольких километрах.
В Отряде 731 было 3000 человек ученых. врачей.
А Отряде 100 было меньше -800 человек.

Японские врачи проводили эксперименты над "бревнами" так они назвали людей. К ним попадали пленные, китайцы. монголы. русские. корейцы...
Занимались разработкой биологического оружия, как против людей. так и против животных. проводили опыты над живыми людьми: вырезали органы в определенной последовательности, пока человек не умирал. Опускали руки в жидкий азот, тело становилось как стекло, потом они палкой отшибали их и смтрели как человек переносит такие травмы.
применяли различные яды и если человек выживал, его все равно убивали более высокими дозами. никого не оставляли в живых.

Было много бесчеловечных экспериментов над людьми.
Но , когда их судили приговорили к нескольким годам тюрьмы, а других просто отпустили.
Все те, кто сегодня ещё живет или недавно умер стали уважаемыми людьми. Они имели свои клиники, роддома, были преподавателями в университете.
особенно они были ценны в США, потому. что их опыт по бактериологическому оружию был для США бесценен. Там они были богатыми людьми.
В самой Японии так же пользовались огромным авторитетом.
Может этому толстомордому не дает слава этих врачей убийц.???
То, что мы ужасаемся, а в мире все не так, как нам бы хотелось.
Вот такая жизнь .

Очередной распятый мальчик в трусиках, не?
Конечно распятый. А что есть сомнения?

Deleted comment

nikolaeva

3 years ago

Deleted comment

nikolaeva

3 years ago

Deleted comment

zhan_nadark

3 years ago

votagordo

3 years ago

Deleted comment

nikolaeva

3 years ago

votagordo

3 years ago

а он это делел до того или после того как снегирями шпиговал ? и что при этом делал распятый в трусиках мальчик ? а портрет бендеры с визитками яроша в этот момент в каком углу висели ?
Это надо у телеканала Ukrlife.tv спрашивать.

Ольга Фадеева

3 years ago

ext_2629123

June 21 2016, 14:32:21 UTC 3 years ago Edited:  June 21 2016, 14:33:30 UTC

Дивує, що наших братів росіян дивують такі дрібниці. Як показала наша історія, завжди було вдосталь "героїв" під час зміни хазяїв.
Наприклад, перечитаймо архіви:
"
Когда сарай загорелся и люди начали кричать, поступила команда открыть огонь по находившимся в сарае людям. Командовали возле сарая немец, Васюра и Винницкий. Здесь находился и Смовский. По находившимся в сарае людям стреляли все полицейские из первой роты, в том числе Мелешко, Панкив, Кушнир.
...
Я хорошо помню и категорически утверждаю, что в расправе над жителями деревни Хатынь принимали участие и лично стреляли Васюра, Мелешко, Лещенко, Панкив, Кушнир.


Читаем с. 124 указанного документа.
[b] ЦА КГБ РБ. Арх. уг. д. № 26613. Т. 4. Л. 270—278. Подлинник. Рукопись.
№ 72
Из показаний подсудимого В.А. Мелешко
на заседании Военного трибунала КБВО
г. Минск
13 мая 1975 г. "

Прикладів багато, тільки було б бажання ознайомитись. Тому нічого дивуватись.

Deleted comment

ext_2629123

3 years ago

votagordo

3 years ago

zhan_nadark

3 years ago

"...или ублюдков, клокочущих ненавистью, пытаются сделать из нас?"
Зачем из вас что-то делать ? Вы уже и так готовые ублюдки.
Вова, а ты не помнишь железную формулу детского сада:" Кто так обзывается..."
Это про тебя тоже, Вова.

Вова Петров

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

kuralesechka

3 years ago

votagordo

3 years ago

Вырожденцы и ублюдки присутствуют в любом большом человеческом сообществе, вопрос лишь в процентной составляющей. С чего бы во врачебном их должно было не оказаться?
Можно подумать, что в столичных медицинских учреждениях работают сплошные ангелы в белых халатах ;). Лет пять назад сама имела возможность наблюдать сбившуюся в кучку подобную мерзость в одном достаточно известном медицинском институте Москвы. Абсолютная нелюдь: кроме алчности и откровенной ненависти к людям это шобло вообще ничего не транслировало в мир. А ведь все эти "врачи" тоже давали клятву...
Минуточку. Но тут есть маленькое, но важное уточнение: всех ли подобных представляют на ТВ как героев? Дело не в том, что всегда есть ненорма, а в том, что эту ненорму пытаются выдать за идеал,

elle_terra

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

zhan_nadark

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

zhan_nadark

3 years ago

zhan_nadark

3 years ago

elle_terra

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

elle_terra

3 years ago

nikolaeva

3 years ago

elle_terra

3 years ago

votagordo

3 years ago

elle_terra

3 years ago

Deleted comment

Похоже. Но зачем его вытаскивать на поверхность и с гордостью демонстрировать?

Deleted comment

nikolaeva

3 years ago

нервная озабоченность наших небратьев, несущихся на каждое упоминание в интернете о преступлениях хунты, налицо. Ясно, что там сидят платные пропагандисты, дежурящие на наших сайтах, да и тупизна их реагирования тоже всем видна. Я прекрасно помню ещё с периода чеченских войн, как неслась на любые разговоры о войне и обвинения в жестокости куча платных пропагандистов, сидевших на украине, в Польше, а ещё в Турции.
И что же, сейчас по-другому как-то? Нет, всё то же самое. И вот по реакции всех этих рукопожатных людей и видно, что происходит.
Путин завещал мочить террористов везде, где можно. Вот этот врач мочил террористов на операционном столе. Проблемы?
А Гитлер - коммунистов и неарийцев. Вот Менгель и мочил на операционном столе.

И слова Путина не перевирайте, там про сортир было.

rjsullivan

3 years ago

votagordo

3 years ago

rjsullivan

3 years ago

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →