Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Любовь

Это был поздний вечер, и он привёл меня в больницу. Было страшно: никогда не знаешь, что ждёт тебя в чужом месте, а тут целая больница и такой холодный казенный свет из окон. Видимо, от страха я замедлила шаг. Он слегка нагнулся и заглянул мне в лицо, потом выпрямился и сказал со вздохом:"Лучше бы я заболел,как я хотел бы взять твою болезнь себе".

Меня в мои восемь лет эти слова почему-то страшно поразили и удивили. Но я сразу поверила им. И что самое странное - абсолютно точно поняла, что это слова очень большой любви.

Наверное, именно поэтому я запомнила их на всю жизнь.
Папа.
Папы. Основа основ, верная и сильная их любовь - наши крылья. Папины слова всегда со мной. И сегодня, увидев эту фотографию, я сразу вспомнила их.


Это папа и его сын. Ребенку сделали серьёзную операцию, все прошло благополучно, но остался очень заметный шрам. И восьмилетнему мальчику казалась, что все только и делают, что смотрят на этот шрам.
И тогда его папа сделал себе татуировку в виде точно такого же шрама.

Самая большая и верная любовь на свете - это наша любовь к детям.


Tags: Невыразимое, Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments