Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

О платьях со скорбью, о самых успешных женщинах страны с завистью

Видимо, пришло время закрыть мой тег "Модный приговор", под которым я пишу о платьях и прекрасном. Я капитулирую, поняв, что в прекрасном я абсолютно не рюхаю. Судите сами: передо мной сейчас фотографии богатых, в крайней степени успешных и умных женщин. Они нарядились на знаковую вечеринку, то есть достали из своих сундучков все самое лучшее и богатое.

И очень довольные собой идут в своих прикидах по тротуарам Италии (да-да, не удивляйтесь, в дикой нецивилизованной Италии нет Собянина, который везде оставляет за собой след из плитки).


Фото: SPLASH NEWS

Ну, Ксюшу Собчак знают все.
Дама в красном - Мария Адоньева, жена миллионера Сергея Адоньева, участника российского списка Forbes. В 90-х годах он начал торговать в России бананами под маркой Bonanza. А в 2008 - основал торговую марку Yota (интернет-провайдер).
Блондинка слева от неё - лучшая подруга Ксении Полина Киценко, бизнес-леди, совладелица сети бутиков «Podium» и супруга Эдуарда Киценко - бизнесмена, экс-чиновника Росвооружения.


И я спросила себя, а что бы я лично подумала, если бы на меня во влажных итальянских сумерках выплыла эта команда?
Я бы, конечно, решила, что эти прекрасные пейзанки идут с какого-то местночтимого деревенского карнавала. На Венецианском такое невозможно, а вот в глухой итальянской деревушке - вполне. Здесь вам и желтенькие пышные искусственные волны-оборки (как на утреннике в садике), и розочки, розочки, розочки, которые обычно пришивают любящие бабушки к платьям своих малышек, чтобы девочка была "как королевишна", и, конечно, миленькое коротенькое платье, которое из всех малышек делает Лолит, а из всех взрослых барышень кобыл лакомый кусочек.



Ну, что сказать? Три грации!

Но мне такая эстетика чужда. Нисколько не сомневаясь в трендовой и эстетической компетенции запечатлённых на снимке дам, делаю вывод о собственной абсолютной профнепригодности.

Так что, мои дорогие друзья, как говорится, взялся за гуж, вымой руки. Я умываю руки, и перестаю о моде :(


Я волком бы выгрыз капитализм, к нарядам почтения нет!http://nikolaeva.livejournal.com/607490.html


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →